Positiv: Die Lage, moderne und saubere Zimmer, kostenfreier Parkplatz, E-Säulen vorhanden, Spielmöglichkeiten für Kinder, Essen im Restaurant Negativ: Tägliche Brötchenbestellung (statt einmalig für alle Tage) - wenn nicht bis 17 Uhr bestellt, dann keine Mail, das Bestellung nicht mehr durchgeführt werden konnte (ich frage mich, weshalb man dann überhaupt eine Mailadresse bei der Bestellung angeben muss), stattdessen erhält man bei der zweiten Bestellung die erste Bestellung am dritten Tag geliefert und die zweite Bestellung kommt gar nicht; kein Aufzug vorhanden, leider wurde uns auf Nachfrage auch nicht bei dem Gepäcktransport geholfen; bei Check-Out wurde mir unterstellt, dass ich ein Saunahandtuch anfangs bekam und ich hierfür unterschrieben hätte, hab ich aber nicht; am letzten Abend kamen wir auf einmal mit keiner Karte mehr in unser Zimmer (wurden einfach deaktiviert), zum Glück konnte man helfen; Umkleidekabinen im Schwimmbad zu klein und Saunabereich zu hellhörig (man hört alles aus dem Schwimmbad und kann nicht abschalten); zu hoher Frühstücksbuffetpreis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elena |