Seraina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unkomplizierter Familienurlaub

Sehr gut. Ferienwohnung mit Hotelkomfort. Schön grosses Hallenbad und freundliches Personal. Gute Angebote mit der Gästekarte. (Bergbahnen, rodeln)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abendessen habe wir take-away aufs Zimmer mitgenommen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anreise bei 1.5h Fahrt Gratisrodeln mit der Gästekarte

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Seraina

Liebe Seraina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Schön dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Unsere Hotelappartements bieten Komfort und Gemütlichkeit. Alle Appartements verfügen über eine Küchenzeile. So können die Gäste ein kleines Gericht selbst zubereiten oder natürlich auch unser Restaurant besuchen. Auch to go Gerichte sind bei uns möglich. Es gibt ein wunderschönes großes Schwimmbad, mehrere Saunen und eine Massagepraxis. Für die Kinder steht ein großer Indoorspielplatz, Spielezimmer, Trampoline, Tennisplatz, Streetballplatz, Spielplätze und Bobbycars bereit. Jeden Dienstag grillen wir an Tonis rotem Haus. Die Kinder dürfen Stockbrot am Lagerfeuer machen, während die Eltern gemütlich zusammen sitzen. Mit der Oberstaufen Plus Karte können Familien die Bergbahnen kostenfrei nutzen oder einen Besuch im Erlebnisschwimmbad Aquaria machen. Alle Ausflüge sind bereits im Preis inkludiert. Wir würden uns freuen liebe Seraina, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin die besten Grüße aus Oberstaufen Ihr MONDI Team Oberstaufen