Sehr gepflegt, Schöne Atmosphäre, Tolle Möglichkeiten für die Kinder im Hotel und in der Umgebung! Besonders toll fanden wir die Oberstaufenplus Karte, die beim Buchen des Hotels dabei war. So konnten wir viele Aktivitäten unternehmen und neues kostenlos ausprobieren (z.B. Kletterpark, Minigolf). Der Ort an sich ist wunderschön und mit dem Bus super zu erreichen. Einen kleinen Abstrich gibt es bei der Zimmergröße (für Familie mit 2 Kindern plus Baby etwas zu klein) und dass der Eingang zu unserem Haus (Nummer 3) nicht mit Kinderwagen zu erreichen war (gleiches gilt für unsere Rollkoffer). Der Kinderwagen blieb somit immer im Auto und das Baby wurde ins Apartment getragen. Etwas umständlich, aber machbar. Nichtsdestotrotz hatten wir eine tolle Zeit und wir als Familie sind uns einig, dass wir nochmal kommen werden.
Etwas zu klein für eine Familie mit 2 Kindern plus Baby. Aber sehr sauber und gepflegt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Etwas abseits des Ortes, aber wunderschöne Umgebung mit sehr vielen schönen Ausflugszielen in der Nähe! Oberstaufen an sich ist wunderschön!
Wir haben beide Innen-Pools genutzt und die Kinder hatten viel Spaß im indoor Spielplatz und dem Spielzimmer mit Puppenküche, Bällebad, Bücherecke etc. Man kann auch Billard spielen, kegeln und Tischtennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |