Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, aber ohne Verpflegung!

Gut

Tolle Anlage, sehr freundlicher Empfang ,wir haben ein Appartement für vier Personen gebucht. Der Wellness- Bereich hat uns sehr beeindruckt!

• Gut
  • Das Appartement war sehr schön,leider etwas dunkel. Es fehlte aber an nichts! Das Bad war etwas klein aber dafür mit Badewanne.

• Schlecht
  • Leider passt das ganze Konzept nicht zu diesem schönen Hotel!!! -Das Restaurant ist ein Italienisches Lokal. -Einen schlechten Italienern gibt es leider an jeder Ecke!!! ich hatte Cannelloni, es waren nur zwei Stück mit jeweils einem Klumpen festem Schweinehack ohne Geschmack und total billigem, fettigen Käse überbacke, die Pizzen war zwar groß aber nicht gut gebacken und die Qualität vom Belag leider sehr schlecht! Preis-Leistung nicht gut, es sollte mehr auf Qualität geachtet werden! Ein gut bürgerliches bayrisches Restaurant wäre viel passender! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, das einzige was fehlt sind frische Pfannkuchen bzw. ein Koch der frische Eier ,gebraten Speck ec....anbietet. Fisch gibt es leider auch nicht. Bei Zusatzbuchung zum Appartement ohne Verpflegung zahlen Erwachse 13,-€ pro P.und Kinder 6,50€ bis zum 12 Lebensjahr. Das Preis-Leistungsverhältnis passt beim Frühstück, beim Abendessen leider überhaupt nicht!

• Wir geben die Sonnen nur für die Rezeption ab, da das Restaurant wohl extra geführt wird.........Sehr freundliches Personal an der Rezeption! Das Personal des Restaurants war leider etwas unorganisiert und wohl nicht für den Service ausgebildet.

• Sehr schöne Lage, etwas ausserhalb von Oberstaufen, auf einer Anhöhe aber dies ist von Vorteil, da die Landschaft und die vielen Wanderwege um das Hotel sehr viel Erholung bieten. Der Ort ist außerdem zu Fuß sehr gut erreichbar.

Super!! Der Wellness Bereich ist sehr schön und sauber! Durch die Oberstaufen Plus Karte kommt jeder auf seine Kosten,groß und klein........drei Seilbahnen und das große Aquaria-Bad kostenlos! Außerdem sehr schöne Wanderwege und viel zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Hotelbewertung bei Ihnen bedanken. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns sehr zu Herzen. Nur durch ein ehrliches Feedback kann sich ein Unternehmen auch verbessern oder verändern, was bezüglich unserem Restaurant in Planung ist und noch dieses Jahr umgesetzt wird. Ansonsten haben Sie bei uns einen tollen Urlaub genossen uns sich sichtlich wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal für Ihre ehrliche Kritik und ganz liebe Grüße sendet U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team von Mondi-Holiday Alpenblickhotel Oberstaufen