Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Außen hui, innen leider pfui!

Die Schiefe Alm ist eine unlängst sehr schön und detailreich renovierte Alm mit Appartements unterschiedlicher Größe. Sie gehört zum im Tal gelegenen Hotel Mondi Bellevue. Neben dem Hotel liegt die Bellevue-Alm, eine Apprés-Ski-Hütte. Die Crew der Alm ist für die Bewirtschaftung der Schiefen Alm zuständig. Lassen Sie sich vor Ihrer Anreise vom Hotel schriftlich bestätigen, dass das Zimmer aufgeräumt und sauber ist. Wenn das Hotel aus unserer direkt vor Ort angesprochenen offenen Kritik etwas gelernt haben sollte, so ist die Schiefe Alm zu empfehlen. Kritisch lässt mich aber werden, dass der Beitrag unseres Vorkritikers von 2010 die selben Kritikpunkte aufweist, die auch wir zu bemängeln hatten. Der Hotelmanager gab sich völlig überrascht, dass es überhaupt Mängel an der Schiefen Alm gebe und gelobte Besserung. Ob das nun auf ein Grundsatzproblem in der Führung hindeutet?

• Wäre die Alm regelmäßig gepflegt worden, wären die Zimmer mit einer glatten 1 zu bewerten gewesen. So allerdings eine 2-.

• Schlecht
  • Das Appartement war beim Eintreffen nicht gereinigt. Selbst nach der Reinigung fanden sich unter der Couch und hinter der Heizung Müllreste längst vergangener Tage. Es stank den gesamten Aufenthalt über nach Fäkalien aus dem Abfluss der Dusche. Das für den Kamin bereitgestellte Holz war nass und kaum zum befeuern zu gebrauchen. Bestellte Brötchen wurden nicht geliefert.

• Gut
  • Bad Gasten ist ein Traum! Die Schiefe Alm liegt auf 1263m Höhe und ist im Winter nur mit einem Sessellift (kostenlos für Mieter) zu erreichen.

• Gut

• Sport

Die Piste liegt direkt vor der Türe, ebenso eine sehr schöne Rodelbahn. Im Tal kann der Pool des Hotels kostenlos genutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unsere SCHIEFE ALM abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schiefe Alm so gut gefällt und auch, dass Sie von Bad Gastein an sich so begeistert sind. Dass Ihr Appartement bei Ankunft nicht sauber gereinigt übergeben wurde, dafür entschuldigen wir uns sehr. So etwas darf natürlich nicht vorkommen. Wir haben die für die Schiefen Alm verantwortlichen Reinigungskräfte darauf energisch hingewiesen, künftig noch aufmerksamer zu arbeiten, damit so etwas nicht mehr passieren kann. Im persönlichen Gespräch mit unserem Direktor hatten Sie diesen Vorfall vor Ort bereits besprochen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Liebe Dirk, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MONDI-HOLIDAY HOTEL Bellevue Team!