Das Hotel ist Alm und Luxushotel zugleich. Es bietet den 120prozentigen Flair einer Berg Alm mit allen Annehmlichkeiten eines Luxushotels. Eigentlich eine Mischung, die sich ausschließt. Aber nur so lange, bis das Unmögliche, der Schwarze Schwan, einem begegnet. Das sind dann die unvergesslichen, besonderen Momente. Und als wir uns über den Anblick des wunderschönen Alm-Appartement wieder beruhigt und uns über den Korb mit frischem Obst gefreut hatten, wartete schon das nächste Highlight auf uns. Was sich aber nicht auf Anhieb erschloss. Im Freien zwischen Bio-Badeteich und der Terrasse der benachbarten Bellevue Alm dampfte es leicht aus einem Mauerwerk im Boden. Ein wunderbarer Geruch von Gegrilltem lag in der Luft. Auf einer kleinen Holzbrücke warteten erwartungsvoll weitere Gäste. Musikanten stellten sich auf und nun wurde das Rätsel im wahrsten Sinne des Wortes gelüftet. Zwei Männer begannen die Holzplanken über dem Mauerwerk zu entfernen. Als das Erdloch frei gelegt war, konnte man 3 Spanferkel sehen. Das erste von 3 perfekt gebratenen Spanferkeln wurde ausgehoben. Die Musikanten begannen zu spielen und der Chefkoch das Spanferkel fachmännisch zu zerlegen. Wir nahmen in der Bellevue Almhütte Platz und konnten es kaum mehr erwarten, dass alle Sinne auf ihre Kosten kommen konnten. Es schmeckte vorzüglich, ein feines Fleisch mit rescher Kruste. Das Essen und der Abend waren ein unvergesslicher Genuss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |