- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Familie haben wir uns mit Freunden die letzten Jahre eine Hütte mitten im Skigebiet Lofer im Salzburgerlang gebucht. Es waren immer tolle Semesterferien!Abgesehen vom Wetter das manchmal mehr manchmal weniger Schnee brachte waren wir mitten auf der Skipiste und konnten somit gleich direkt von der Hütte mit dem Skifahren bzw. Snowboarden beginnen. Die Hütte verfügt über ein kleines Badezimmer im Obergeschoß, ein großes Badezimmer mit 2 Duschen, einer Whirlpool Badewanne sowie einer Sauna im Keller. eine Schirmbar befindet sich direkt gegenüber der Hütte, stellt aber keineswegs eine Lärmbelästigung dar, da nie sehr viele Besucher anwsesend sind ( Ausser wenn wir für die eine Woche in der Hütte gewohnt haben ; )) . Die EIgentümer der Hütte sind sehr nett und zuvorkommend. Man wird bei der Ankunft mit einem Auto mit Anhänger zur Hütte geführt und bekommt genaue Erklärungen und auf Fragen wird jederzeit geantwortet. Ich kann einen Skiurlaub auf einer selbstversorgerhütte nur wärmstens empfehlen - wenn man der Typ dazu ist. Nur schon allein der Ausblick und die gute Luft am Berg sind ein Grund für mich nächstes Jahr wieder mitzufahren=)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut