Kathi (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • WinterLofer-Hütte LOD-SBG im Skigebiet - top

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Familie haben wir uns mit Freunden die letzten Jahre eine Hütte mitten im Skigebiet Lofer im Salzburgerlang gebucht. Es waren immer tolle Semesterferien!Abgesehen vom Wetter das manchmal mehr manchmal weniger Schnee brachte waren wir mitten auf der Skipiste und konnten somit gleich direkt von der Hütte mit dem Skifahren bzw. Snowboarden beginnen. Die Hütte verfügt über ein kleines Badezimmer im Obergeschoß, ein großes Badezimmer mit 2 Duschen, einer Whirlpool Badewanne sowie einer Sauna im Keller. eine Schirmbar befindet sich direkt gegenüber der Hütte, stellt aber keineswegs eine Lärmbelästigung dar, da nie sehr viele Besucher anwsesend sind ( Ausser wenn wir für die eine Woche in der Hütte gewohnt haben ; )) . Die EIgentümer der Hütte sind sehr nett und zuvorkommend. Man wird bei der Ankunft mit einem Auto mit Anhänger zur Hütte geführt und bekommt genaue Erklärungen und auf Fragen wird jederzeit geantwortet. Ich kann einen Skiurlaub auf einer selbstversorgerhütte nur wärmstens empfehlen - wenn man der Typ dazu ist. Nur schon allein der Ausblick und die gute Luft am Berg sind ein Grund für mich nächstes Jahr wieder mitzufahren=)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2011