Erholung und Genuss pur in einer der schönsten Regionen auf diesem Globus. Hier kann man entspannen, sich von einer sterneverdächtigen Küche verwöhnen lassen und genießen, dass man von tollen Menschen umsorgt wird. Nicht umsonst waren wir schon sechsmal hier und werden bestimmt noch öfters wiederkommen.
Die Zimmer sind einfach nur toll, groß, geräumig und sehr sauber. Es gibt verschiedene Zimmer in unterschiedlichen Designs. Hier fühlt man sich einfach nur wohl.
Ich will hier nicht auf Details eingehen, für mich gibt es nur eine Formulierung die trifft...... ein Traum !!!! Was die Küchenbrigade hier jeden Tag zaubert ist mit Worten kaum zu beschreiben. Man muß es selber genießen.
Der Service ist das was Hotel Monika auch ausmacht. Inhaber Alexander lebt es vor, was es heiß Hotelier zu sein und seine Crew zieht da mit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und versucht möglich zu machen was möglich zu machen ist.
Morgens wacht man auf, sieht aus dem Fenster den Helm, oder wie wir dieses Jahr die Rotwand und den Elferkofler und schon fühlt man sich gut. Hotel Monika ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen durchs Fischleintal, Richtung Drei Zinnen oder auf den Helm. Aber auch per Fahrrad kann man von hier aus gut das Pustertal erkunden.
Im Hotel gibt es umfangreiche Spa Angebote wie Sauen, Indoor Pool, Jakuzzi, Outdoor Pool und diverse Wellnessangebote. Wir haben uns oft nur einfach im Garten auf eine Liege gelegt und die Sonne genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas und Ina, Danke für die Lobesworte mit vielen Details und die maximale Sonnenzahl! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Eurer vollkommenen Zufriedenheit war und ihr bereits über einen sieben Besuch bei uns nachdenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin eine wunderschöne Zeit, Alexander, Familie Egarter und das Monika higher Level Team