Carola (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mal ganz anders.

Schlecht

Das Hotel gehört wohl eher zu den Kleineren mit etwas mehr als 170 Zimmern. Die Anlage könnte mehr gepflegt und sauberer sein. Die Gäste sind zu 90% Russen...die damit verbundenen Vorurteile bestätigten sich leider zu 100%. Auch bei all inclusive gehört der tägliche Spurt zum Buffet zum guten Ton.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ohne weitere Sitzmöglichkeit ausser den Betten. Den Schrank fanden wir sehr klein, aber für eine Woche ging es noch. Zum Badezimmer kann man leider nichts Gutes sagen, weil das unser Hauptbeschwerdepunkt bis zu unserer Abreise blieb. Bei unserer Ankunft fanden wir eine rausgebrochene Toitettenbrille vor, was dann am ersten Tag behoben wurde. Die absolut defekte Duschwanne wurde mit Silikon verschmiert, jedoch blieb sie undicht und das Bad schwamm eigentlich die ganze Zeit. Angeblich fehlte eine Maschine um das Problem zu beseitigen lt. Auskunft der Rezeption. Ausserdem stank es aus den Abflüssen. Die Klima war top! Der Safe kann für täglich 2 € genutzt werden. Die Minibar hatte zwei Flaschen Wasser und wurde nicht aufgefüllt. Man sollte dann die leeren Flaschen wieder auffüllen an einem der Wasserspender (an den verschiedenen Bars):-)

• Laut Beschreibung sollte es 4 Bars geben und ein Restaurant...Also in "echt" gab es ein Restaurant=Essenssaal mit einer Theke, eine Poolbar, eine Lobbybar. Die Auswahl der Speisen war recht begrenzt, was wohl der Größe des Hotels zu zuschreiben ist, jedoch war das Essen geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre war russentypisch. Wo man hin sah riesige Essensberge, dreckige Tische,etc. Die Kaffee- und Getränkeautomaten waren ebenfalls klebrig dreckig.

• Das Personal versucht vielleicht freundlich zu sein, jedoch täuscht dies nicht über unzureichende Fremdsprachenklenntnisse hinweg. Wir konnten uns teils weder in deutsch noch in englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war für uns das einzig Perfekte an diesem Urlaub!!!. Angeblich soll es einen Arzt geben, wir brauchten Gott sei Dank keinen. Beschwerden wurden stoisch zur Kenntnis genommen und in die dafür vorgesehen Protokolle aufgenommen, jedoch nicht beseitigt...unserem Reiseleiter sagte man, wir könnten auch gehen. Wären wir auch, aber in der Hauptreisezeit war leider keine Umbuchung möglich. Wir haben letzlich versucht, das Beste aus diesem Urlaub zu machen und nahmen den täglichen Gang zur Rezeption sportlich:-)

• Wir waren zum ersten Mal in Kemer und waren von der umgehenden Natur und dem Taurus-Gebirge absolut überwältigt. Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 1 Stunde. Der hoteleigene Strand ist mit einem (nicht zuverlässigen) Shuttle zu erreichen. Die Ausschilderung über einen türkischen Campingplatz ist absolut unzureichend...wir folgten der Meute unserer russischen Miturlauber. Man hat vor Ort genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkieten bzw. kann diese von dort aus gut organisieren. Wir haben in der einen Woche leider nichts weiter unternehmen können, da es einfach zu heiß war.

• Sehr schlecht

Die Animation erkannten wir erst nach einiger Zeit, da man keine einheitliche Kleidung oder andere Erkennungszeichen hat. Der ohnehin kleine Pool wurde durch Wasserball oder Aquagym blockiert. Es gibt keinen Kinderklub, dafür ab 10h morgens durchgehende Discobeschallung. Der Pool wurde tatsächlöich einmal in der ganzen Woche gereinigt. Der Strand ist ein Sand-/Kiesstrand mit verbogenen und jetzt schon kaputten Schirmen. Alles in allem samt Transfer dorthin sehr abenteuerlich!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Carola