Das Hotel war größer als erwartet und deshalb war der Pool auch ziemlich dicht besiedelt. Die Gäste kamen überwiegend aus Osteuropa aber auch aus Frankreich, Deutschland, England und der Türkei. Die Russischen, oft als nervig beschriebenen Gäste haben uns nicht gestört außer, dass JEDEN Tag ALLE Liegen komplett mit Handtüchern gebunkert wurden ohne, dass Gäste darauf lagen. Wir haben die Handtücher einfach runtergenommen und uns auf die Liegen gelegt. Es waren sowohl junge als auch ältere Gäste im Hotel. Wir haben als wir angekommen sind ein Familienzimmer gekriegt, weil kein anderes frei war. Wir hätten dieses größere Zimmer 2 Wochen lang behlaten können, für 50€ Aufpreis. Gäste, die wir kennen gelernt haben, mussten die ganze Nacht auf ihr Zimmer warten und haben dann ein nicht geputztes Zimmer gekriegt. Als Entschädigung gab es einen Obstkorb und Wein vom Hotelmanager. ( Nur als Zusatzinformation)
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Frische Handtücher gabs auf Wunsch. Die Putzfrauen haben sich hierbei viel mühe beim falten von Schwänen und Herzen gegeben ;) Die zimmer waren modern und jedes hatte einen Balkon. Es gab einen Fernseher mit 2 deutschen Sendern, eine Klimaanlage und einen Safe der Geld kostet.
Das Essen war gut. Es gab jeden Tag die gleiche Auswahl an Salat, Schafskäse und Oliven aber das war nicht unbedingt langweilig weil der Salat gut geschmeckt hat und die Auswahl groß war. Es gab wenig Fleisch und viel Pommes, Reis, Gemüse, Nachspeisen. Einmal die Woche gab es einen türkischen Abend bei dem sich das Hotel wirklich viel mühe gegeben hat. Die Dekoration war ansprechend, es wurde gegrillt und es gab viele typisch türkische Gerichte. Darüber hinaus gab es den ganzen Mittag und Nachmittag Pommes und Burger an der Poolbar.
Das Personal war freundlich und zurückhaltend. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen. Wenn man einen Arzt braucht wird ein Auto vom Hotel gerufen, das einen zu einem Arzt bringt.
Wir sind vom Flughafen ca. 40 Minuten zum Hotel gefahren. Es gab einen Strand der ca. 12 Minuten zu Fuß entfernt lag. Diesen fanden wir aber nicht besonders schön, da hier laute Musik lief und etwas Müll rum lag. Außerdem hab es hier keine Liegen für uns. Man konnte hier aber alle möglichen Sportmöglichkeiten auf dem Wasser wahrnehmen. Den Hoteleigenen Strand konnte man mit dem Bus erreichen der nur für Hotelgäste direkt vor dem Hotel abfährt ( ca. jede halbe Stunde ). Der Bus fährt ca. 6 Minuten. Kemer ist mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen. Kostet 1,50€ pro fahrt. Hier gibt es überwiegend Einkaufmöglichkeiten aber auch schöne Restaurantes und Bars am Hafen.
Es gab jeden Tag ab 10 Uhr laute Musik am Pool und eher unfreundliche Animateure. Die Musik ist aber auszuhalten. Am hoteleigenen Strandabschnitt gibt es genügend Liegen und eine sehr sehr kleine Hütte, in der man sich Trinken holen kann ( kein Bier, dafür sei es zu warm ). Manchmal gab es am Strand auch ab 16 Uhr Sandwiches. Das Wasser war sehr schön! In der Lobby gibt es W-Lan. Wir hatten manchmal sogar (schlechten) Empfang auf dem Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Fin |