Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Bürgerhaus, nettes Personal, tolle Lage

Schlecht

Altes Bürgerhaus mit nur wenigen Zimmern knartschende Holztreppen und ein Wintergarten in dem das Frühstück serviert wird. Alles sehr nett eingerichtet ! für ein - bis zwei Nächte ok wenn man etwas in zentraler Innenstadtlage sucht snonsten gibt es auch in Bremen einige Häuser die für immerhin 85,- € pro nacht mehr Komfort und ein besseres Frühstück bieten.

• Schlecht
  • Madratze und Bett sehr sehr gut! angenehme Härte der Matratze und wir hätten vermutlich gut geschlafen, hätten wir nicht gefroren da bei unserem Eintreffen um ca. 22.00 Uhr die Heizung aus war und leider auch blieb... Flat-Tv an der Wand ok, der übertüncht die Blumenbilder (nicht weit vom röhrenden Hirschen entfernt) Bad und Dusche durch eine Holzwand vom Zimmer getrennt und ok und sauber. auf den Etagenfluren Wasserkocher, Tee und sogar Capuccino zur freien Verfügung

• Schlecht
  • billige Aufbackbrötchen, da kann der liebevoll hergerichtete Rest des Frühstücks schonmal nichts mehr werden... ... die angebotenen Säfte billigste Qualität und total künstlich. ... Bedienung sehr nett. ... angenehme Atmosphäre aber wie gesagt: ohne "normale" oder Körnerbrötchen leider nichts besonderes .. und wir waren nicht am Sonntag da, wo wir Aufbackbrötchen vielleicht noch endschuldigt hätten.

• Gut
  • nettes, freundliches Personal, sehr bemüht ! GROSSES LOB !

• wir waren dort zur Pfälzer Weinmesse (sehr zu empfehlen!) .. .. es waren vom Hotel nur wenige Meter zur Bürgerwiese / Messehallen / Bahnhof das Haus liegt sehr zentral!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

in vielen Häusern dieser Preisklasse gibt es Freizeit / Wellnessangebote in diesem Haus leider nicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt