Wer mitten im Geschehen von Puerto de la Cruz wohnen möchte, ist in diesem fast 300 Jahre alten Hotel richtig. Die Lage ist genial, im Umkreis von 300 Metern sind mind. 100 Restaurant und Bodegas. Dafür akzeptiert man andere Unzulänglichkeiten gerne.
Wir haben uns 3 Superior Doppelzimmer angesehen, die völlig unterschiedlich vom Renovierungszustand waren. Superior bedeutet aber nur Balkon oder Terasse, also nicht zu viel erwarten. Außerdem sind wir hier in Spanien. Unser Zimer war auf der 2. Etage, hatte einen Balkon und ein recht ordentliches Bad. Alles funktionierte gut, auch warmes Wasser kam zügig. Die Dusche war im recht kleinen Bad von ausreichender Größe, wir hätten gerne mehr Ablagen gehabt. Wir hatten einen Flat auf dem Tisch, nur das Wlan für 14 € die Woche ist eine Katastrophe.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, um jeden Abend woanders essen zu können. Es war reichhaltig und auch wenn es jeden Tag das Gleiche gab, es war mehr als ausreichend. Alles schmeckte gut, die Kellner und auch das Küchenpersonal waren freundlich und gut drauf.
Ob im Restaurant, in der Bar oder auf den Etagen, alle waren sehr freundlich. Der Hoteldirektor selbst hat uns das Zimer gezeigt und war sehr zuvorkommend.
Mitten in der Fußgängerzone, 1 Minute vom Wasser entfernt, ist es 1a gelegen. Würden wir immer wieder nehmen, wenn Altstadt bzw. Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessraum und dauch das beheizte "BlubberBad" haben wir nicht genutzt. Die Geräte sahen aber gut aus. Am Pool gab es genug Liegen, auch auf den 2 oberen Sonnenterassen konnte man es gut aushalten. Im ganzen Haus gab es Ruhezonen und unten in der sehr schön begrünten Halle konnte man sich gut aufhalten. Hier gab es auch ein offenes Wlan, wenn auch nur von schwacher Signal-Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |