- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat für uns ( Alter 50 ) eine Wohnungs Wg Charakter. Gemeinsame Küche, gemeinsame Küche, Zimmer entsprach nicht den Bildern. Entfernung zur Tower Bridge ca. 15 Min .
Die Zimmer die bildlich abgebildet sind, sind freundlich eingerichtet gewesen. Unser Zimmer war dagegen genau das Gegenteil.Kahl, grau gestrichen, keine Deko , keine Bilder, schlechtes Bett. Nie wieder.
Das Frühstück könnte man sich selber machen. Toastbrot, Butter und Marmelade und Cornflakes waren vorhanden. Abspülen muss jeder selbstverständlich selber.
Keine Rezeption. Die Dame die uns nach Absprache empfangen hat, war freundlich und gab uns den Zimmerschlüssel. Auch das Einchecken hat nach Absprache gut funktioniert. Das Bett wurde nicht in der Zeit gemacht. Bei der Bitte um zimmerwechsel , hat man nichts mehr von dem Hotel gehört.
Die Lage vom Hotel ist eher schlecht, abseits und entlegen in einer Straße die Abends sehr verlassen ist. Dagegen doch zentral , 15 Min. Gehminuten bis zur Towern Bridge und auch 5 Minuten bis zur U Bahn. 1 Std. Fährt man ca. vom Flughafen Heathrow
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife