Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ausprobieren! Es lohnt sich ! Entspannung Pur 😊

Ein schönes Hotel,nicht zu groß und sehr modern ausgestattet. Eine schöne Poolanlage ,mit Bar Bereich. Zimmer sind sauber und haben genug Platz.Der Safe ist inklusive,.Es stand eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer. Das Badezimmer ist durch einer Glastür vom Zimmer getrennt ,was uns als Paar nicht gestört hat . Alle Mitarbeiter war immer sehr freundlich , zuvorkommend und zur jederzeit Hilfsbereit !! Für Wellnes ist auch gesorgt ,hier kann man es sich gut gehen lassen! Wir hatten HP gebucht und haben es nicht bereut ! Das Essen war wirklich Spitze! Immer frisch mit Liebe zubereitet und Dekoriert! Der Getränkepreise waren völlig in Ordnung! Hier nochmal ein großes Lob an die Küche !!! Einfach immer super lecker ! Da wir schon viele Jahre nach Mallorca fliegen ,kannten wir die Lage und wussten das uns ein schöner Ort erwartet! Ein tolle Bucht 3 Minuten zu Fuss und zum bummeln ist es auch nicht weit zu Fuss! Einfach ein tolles Hotel ,wir können es nur weiterempfehlen!!!

• Moderne Zimmer,mit Kühlschrank und Safe inklusive, Die Scränke hatten genug Platz. Im Bad gab es eine große Regendusche, Bademantel,Schlappen,Shampoo, Duschgel und Köperlotion war vorhandenDie Betten waren für mich super, nicht zur weichvund nicht zu Hart, wir haben klasse geschlafen

• Das beste Buffet was wir je auf Mallorca hatten ! Klein aber fein und für jeden ,der kein Wert auf Fastfood legt was dabei ! Tolle Salate, immer Fisch und Fleisch, frisches Gemüse,Pasta ,eine Suppe......und Desserts zum kugelrund essen !

• Alle und jeder ,immer freundlich und Zuvorkommend! Perfekt! Danke dafür!!!

• Gut
  • Schöner Ort, der einiges zu bieten hat !

• Gut

Wir hatten wie immer ein Mietwagen für die Zeit unseres Aufenthalts....und haben die Insel erkundet! Einfach immer wieder schön !

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Angela