Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 1 Nebengebäude gegenüber dem Hauphaus. Das Hotel ist schon älter, aber das Haupthaus ist wohl renoviert worden. Unser Zimmer im Haupthaus war nicht sehr groß, aber sauber und hatte einen verhältnismaßig großen Balkon. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 25-45 Jahren. Viele Niederländer und Engländer, aber alle sehr angenehm.
Unser Zimmer war relativ klein und zweckmäßig eingerichtet, aber sauber und auch anständige Matratzen waren vorhanden. Unsere Koffer mußten wir wegen Platzmangel auf den Balkon stellen. Dieser war wiederum recht groß.
Das Frühstücksbuffet ist eher englisch angerichtet, also Bacon, Eier, Würstchen, ansonsten Käse-und Wurstsorten, Brot und Brötchen, Cornflakes und Müsli, Marmelade ect. Halt ein normales Frühstücksbuffet, der Kaffee war allerdings recht lecker! Das Abendbuffet war ganz in Ordung, eben nicht soviel Auswahl: 1 Fleischgericht und 1 Fischgericht, verschiedene Beilagen, 1 Salatbuffet und 1 Nachspeisenbuffet. Die ausgegangenen Platten wurden sofort nachgefüllt, da kann ich die vorangegangenen Aussagen nicht bestätigen. Alles in allem war das Essen nicht hervorragend, aber alles war schmackhaft und auch ausreichend vorhanden und schließlich ist dies ein 3 Sterne Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und mit etwas Spanisch, Englisch sowieso, kann man sich recht gut verständigen. Einige Mitarbeiter sprachen auch ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Beschwerden hatten wir keine.
Die nächste Badebucht ist die Cala Ferrera, die man gut zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichen konnte. Alle anderen Buchten sind weiter weg, zu Fuß in der Hitze ist der Spaziergang dann etwas mühselig, da das Hotel auch auf einer Anhöhe liegt. Einige Supermärkte sind in unmittelbarer Umgebung. Ins Zentrum von Cala D´Or, das recht nett ist und viele Geschäfte, Bars und Restaurants hat, läuft man ca. 20 Minuten.
Der Pool an sich war ganz nett angelegt, aber die Liegen sind absolut unzumutbar, weil sie sage und schreibe alle! durchgelegen waren. Auch gab es nicht genügend Schirme. Die beiden Animateure waren sehr nett und unaufdringlich, wenn man keine Lust auf Animation hatte. Sie haben sich mit dem Abendprogramm aber viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Gudrun u. Jürgen |