Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah & Kim (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub für kleines Geld

Das Haupthaus in dem wir untergebracht waren war in einem wirklich guten Zustand. Da wir riesige Betonklötze vermeiden wollten, war dies genau das richtige für uns. Die Nebenhäuser sahen auch völlig in Ordnung aus. Die Hotelanlage war sehr sauber: Wir haben direkt am ersten Tag ein kleines Taschengeld für die Putzfrau dagelassen und fanden unser Zimmer jedes Mal in einem TOP Zustand vor (leider roch es ein wenig nach Reiniger, aber dafür sauber!). Das Essen war zum Überleben gut. Es waren vorwiegend Leute mittleren alters dort, aber auch junge. Die Preise waren im allgemeinen voll in Ordnung und es lohnt sich am Strand von Cala Ferrera Obst zu kaufen (Melone, Kokosnuss, Ananas) - schmeckt hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber sehr geschmackvoll möbliert. Die Betten war bequem. Das Bad hatte ebenfalls eine schöne Einrichtung und war sehr geräumig. Der Balkon hatte Sitzgelegenheiten und war einfach riesig. Mietsafe, Mietfernseher und Telefon vorhanden. Handtücher konnte man auch gut benutzen. Wir hatten ein tolles Zimmer, man hatte einen direkten Blick in die Wälder.

• Es gab eine Bar sowie eine Poolbar - Preis und Angebot war gut. Frühstück und Abendessen wurde im Keller eingenommen. Frühstück war sehr britisch aber man konnte dank Toast und Nutella überleben. Das Abendessen ist nicht unser Fall gewesen, man konnte sich ausschließlich von frittiertem ernähren, weswegen wir auch 3 mal außerhalb aßen. Die Einrichtung im Essbereich ist sehr angenehm und das Personal war sehr angagiert.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Manche konnten kein Deutsch, aber man konnte sich auf Englisch unterhalten. Das Zimmer wurde wirklich gründlich gereinigt. Der Check-In verlief ganz unkompliziert obwohl wir erst nachts ankamen. Das Hotel bietet viele Serviceleistungen und versendet sogar die Post.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Berg aber nach wenigen Minuten erreicht man die Stadt (viele britische Lokale - aber sehr gut) und die kleineren Buchten wie Cala Ferrera und Serena: Serena ist wunderschön, keine Liegen, sehr klein, wenig Touristen. Die Stadt ist ausgestattet mit den üblichen Suvenirgeschäften und guten Lokalen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca 1, 5 Stunden, da viele andere Hotels angefahren wurden.

Der Poolbereich war war sauber und wirklich schön. Es waren genügend bequeme Liegen vorhanden sowie Sonnenschirme. Obwohl er zur Straße lag, war es sehr ruhig. Animation gab es wohl auch, haben wir jedoch nicht mitbekommen, da wir abends immer weg waren. Sparmarkt gibt es direkt in der Nähe mit Apothekerpreisen und unfreundlichem Personal.

Preis-Leistung
      Gut