Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel angemessen für 3 Sterne

Zimmer sind ausreichend groß, sogar das Babybett hatte gut Platz. Sauberkeit ok. Zimmer verfügen über funktioniernde Klimaanlage und Ventilator. Zimmer sind leider relativ hellhörig, auch die Animation ist stark hörbar, aber auszuhalten, da sie abends pünktlich endet. Selbst das Baby konnte gut einschlafen. Halbpension war ok, aber nichts für Anspruchsvolle. Für uns war aber immer was Lwckeres dabei. Es waren viele Familien mit kleinen aber auch älteren Kindern dort und überweigend Deutsche, teils auch Engländer, Holländer, Franzosen.

• Zimmer sind für drei Sterne ausreichend groß und sauber. Möbel etwas älter, aber nicht schlecht. Außer die Matratzen, die sehr durchgelegen sind. Aber es wurden bereits ein paar neue geliefert, als wir dort waren. Im ersten Zimmer hatten wir sogar schon Flachbildschirm, im anderen Zimmer dann einen etwas älteren TV. Nicht viel Programme, aber kostenloses Fernsehen. Safe, Klimaanlage, Ventilator, Telefon vorhanden. Aber kein Fön.

• Service im Restaurant nur Spanischsprechend oder teils etwas Englisch. Rezeption stets sehr freundlich, hilfsbereit. Direkter Zimmerwechsel war kein Problem. Animation für Kinder in Ordnung, allerdings bei 14 TAgen Aufenthalt auch etwas langweilig. Animation für Erwachsene gewöhnungsbedürftig, aber täglich. Die Angebote tagsüber sind gut, nie überfüllt (Wassergym, Tischtennis, Wasserball)

• Gut
  • Die Entfernung zur nächstgelegenen Bucht ist gut, allerdings nichts für Familien mit Kindern. Da sie nur über sehr steilen Abgang zuerreichen ist und dies ist bei über 30° nicht sehr angenehm den Buggy hochzuschieben. Ansonsten ist die Bucht nur über Treppen erreichbar. Aber Entfernung zum Hotel 5 Minuten. Die Bucht direkt in Cala D`or war die Beste, gut für Kinder. Zwar voll aber nicht überfüllt, zu jeder Zeit haben wir ausreichend Platz (sogar Schattenplatz) gefunden. Der Weg vom Centrum zum Hotel ist für uns nicht so toll gewesen, bei der Hitze diesen "Berg" mehrmal täglich mit dem Buggy......Aber man kann ja auch am schönen Pool bleiben. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gut, drei Läden in direkter Nähe.

• Gut

Der Pool ist super, schön angelegt, in der Hauptsaison zwar zeitweise gut besucht, aber nie überfüllt. Es waren immer Liegen frei. Genügend Schirme gibt es dort. Leider reservieren sich die Leute dennoch mit Handtüchern die Liegen, obwohl genug vorhanden sind. Pool immer sauber, keinerlei sichtbaren Mängel. Kinderpool könnte ein Sonnensegel o.ä. vertragen, dort scheint den ganzen TAg voll die Sonne drauf. Aber wir waren ja nie lange dort mit dem Kleinen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012