Das Hotel ist wie von den vorgänger schon beschrieben in 3 komplexe gegliedert: 1 haupthaus wo auch der speisesaal untergebracht wird und zwei nebengebäude die in einem park angelegt sind. unser erstes zimmer das wir bekamen war in einem der nebengebäude und es war einfach nur grauslig. der fernseher hatte nur noch 1 knopf, alle anderen waren rausgerissen. das bad war ein schimmelherd (an der toilette, an der badewanne) die duschvorhangvorrichtung sowie der spiegel rosteten von sich hin und der vorhang hatte auch schon bessere zeiten erlebt den er war unten schon richtig vergilbt. die wand war an der bettseite neu gespachtelt worden und wurde unschön hinterlassen (wahrsch. wurde ein kabel neu gemacht) der ventilator an der decke machte keine vertrauenswürdigen eindruck, sodass wir in nach zweimaliger nutzung aufgrund seiner instabilität lieber ausgelassen haben. nach dem zweiten tag hielten wir es nicht mehr aus und beschwerten uns. wir bekamen dann am nächsten morgen ein neues zimmer. statt kaputtem fernseh war ein flatscreenfernseh drin. das bad war geputz. kein schimmel oder rost. ansich sah man auf anhieb es war ein unterschied wie tag und nacht. also falls ihr erst in einer bruchbude untergebracht werdet beschwert euch, denn es ist euer urlaub. über das essen kann man sich durchweg nicht beschweren. es gab einheimische speisen churros und co und es wurde viel fritiert (piLz im teigmantel, fisch im teigmantel, blumenkohl im usw.). urlaubertechnisch gab es viele pärchen, aber auch familien waren vorhanden. erstaunlicherweise hatten wir kaum rentner. nationalitäten waren holländer, engländer und deutsche. falls euch irgendwas nicht passt gleich beschweren, ach ja der safe kostet pro tag 3 euro.
zimmer je nachdem nur graußlig oder wunderbar
es gibt einen hauptsaal der mit klassischer musik untermalt wird.
alle kellner waren nett es gab keine ausreißer. nur nach der beschwerde an der rezeption die ohne murren aufgenommen wurde, war der herr der rezeption etwas verstimmt auf uns zu sprechen.
man hat nur eine kurze wegstrecke zur bushaltestelle wo man ansich so wie alle erreicht mit dem bus red z.b jueves drach. es gibt 3 strände, wobei man sagen muss seit schnell weil durch die buchten nicht viel platz vorhanden ist. partymeile befindet sich etwa 15 gehminuten vom hotel wo vielerlei angeboten wird.
unser holländischer animateur borus und seine zwei englischen kolleginnen kümmert sich gut um uns es gab jeden abend unterhaltungsprogramm.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |