Gutes 3 Sterne Hotel....
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Fast alle Möbel waren beschädigt. Sehr Dreckig! Wir haben nach Bezug unseres 1. Zimmers noch einmal gewechselt (problemlos!) ... verbessert hat sich, bis auf den Ausblick, für uns trotzdem nichts. Unser erster Gang war in den Supermarkt um eine Flasche Badreiniger und einen Föhn, der nicht im Zimmer vorhanden war, zu holen. Nach gründlicher Reinigung stellte sich dann auch irgendwann ein Urlaubsgefühl ein.
Die Mahlzeiten die als Büffet angeboten werden sind sehr übersichtlich aber dennoch lecker. Zum Abendessen gab es immer mindestens eine Sorte (!!!!!) Fisch und frischen Salat.Die Getränke zum Abendessen haben einen humanen Preis....empfehlenswert sind die Weine! Schade ist die Sauberkeit des Restaurants...der Boden war die ganze Woche an den gleichen Stellen dreckig. Ebenso Heizkörper und diverse Ablagen.
Das Hotelpersonal ist super nett und freundlich. Probleme werden sofort versucht aus der Welt zu schaffen. Es wird fließend spanisch, deutsch und englisch gesprochen.
Die Lage des Hotels war für uns klasse. Sehr ruhig am Ortsrand von Cala d' Or gelegen, dennoch hat man jederzeit die Möglichkeit innerhalb weniger Minuten das Stadtzentrum mit belebten Straßen, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafes und Restaurants zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort von verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten. Wir können einen Mietwagen empfehlen (unbedingt von Deutschland aus buchen!!!!). Daduch hat man die Möglichkeit den überfüllten Massenstränden zu entkommen und sich eine "eigene Bucht" zu suchen. Ansonsten ist die Bushaltestelle auch gleich um die Ecke!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Susi + Björn |