- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende September / Anfang Oktober für 10 Tage im Tamarix. Haben pro Person mit HP 242 Euro bezahlt. Flüge und Mietwagen hatten wir separat gebucht. Dass man für diesen Preis kein 4 oder 5 Sterne Service erwarten kann, war uns von vorn herein klar. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus über dem Eingang, war o.k. Zimmer war sauber und ordentlich. Der Speiseraum war sauber, das Essen war einfach, aber für jeden etwas dabei. Wir waren öfter mal abends außer Haus essen, um der Eintönigkeit zu entfliehen. Das Personal war freundlich, wenn auch nicht immer professionell. Der Pool war sauber, nur das Umfeld ließ doch etwas zu wünschen übrig. Wir waren meist am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs. Die Badebuchten sind alle sehr klein und die Liegen überteuert; in der Hochsaison sicher katastrophal. Das gleiche gilt für das Hotel, war nur zur Hälfte belegt. Für uns war es nur ein zusätzlicher preiswerter Urlaub - daher o.k. als Jahresurlaub oder mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut