Beate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Stylisches Hotel, angenehmer Atmosphäre, Essen top

Gut

Ein sehr schönes Hotel am Rande von Cala D'Or. Architektonisch sehr ansprechendes Hotel, hochwertige stylische Ausstattung. Tolles entspanntes Ambiente. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind ausgesprochen höflich, sehr positiv und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer Superior war ausgestattet wie beschrieben. Die Matratzen waren sehr bequem. Schöner großer Balkon. Gefehlt haben uns zusätzliche Ablagemöglichkeiten im Raum und Aufhangmöglichkeiten im Bad.

• Das Frühstück war sehr umfangreich, ansprechend und frisch angerichtet. Das Abendessen war abwechslungsreich mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten mit wechselnden Beilagen. Sehr leckere verschiedenste Vorspeisen und einige leckere Desserts rundeten das Abendbuffet ab. Eine ruhige schöne Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem, aufmerksamen und professionellen Personal.

• Alle Anfragen und Wünsche an der Rezeption wurden freundlich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Die ruhige Lage hat eigentlich 5 Sterne verdient. Leider sind die Gebäude durch eine befahrene Straße getrennt, daher nur 4 Sterne. Nachts ist es trotzdem sehr ruhig.

• Gut

Schön angelegter Poolbereich mit Palmen. Genügend Liegen waren vorhanden. Wellness und Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Die Skylounge war anfangs nicht geöffnet. Die Eröffnung nach einigen Tagen haben wir nur durch Zufall mitbekommen. Es gibt eine App über die alle Aktivitäten kommuniziert werden, wir würden einen zusätzlichen Hinweis z.B. in der Nähe der Rezeption empfehlen. An einigen Abenden traten Livebands oder Solo-Sänger auf, die ihren Job richtig gut gemacht haben. Schade, dass nur wenige Gäste das Abendprogramm verfolgt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024