Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023
Super Hotel. Wunderschöne Strände. Spannende Ausflugsmöglichkeiten. Natur pur. Toll!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super modernes, geräumiges Zimmer, mit Blick ins Grüne. Es hat an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben nur Frühstück im Hotel gehabt, konnten sowohl draußen als auch drinnen essen. Zum Frühstück gab es natürlich klassisch Brot/ Brötchen, diverse Beläge, Eier in sämtlichen Variationen, aber auch Smoothies, Müsli, frisches Obst und Gemüse, Joghurt, Pancakes. Kurz: alles, was das Herz begehrt. Zum Frühstück kann man auch ruhig im bequemen Sport oder Freizeitlook gehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir waren wunschlos glücklich und bekamen, auf Anfrage, an der Rezeption jederzeit alle infos, die wir benötigten (z.B. Strände, Tipps für Märkte usw)…

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vor Ort gibt es mehrere Buchten und wunderschöne Strände. Aber ich kann nur sagen: ein Strand ist schöner, als der andere. Meine Geheimtipps verrate ich aber nicht ;) Badeschuhe benötigten wir bisher NIE. Das Wasser ist sauber, kristallklar - was braucht man mehr?

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Definitiv sollte jeder ein Mal pro Aufenthalt (mindestens!) einen landestypischen Wochenmarkt besuchen. Schlendern, staunen, ausprobieren…. Für uns ist die Insel ein Schmuckstück, mit vielen tollen Stränden, malerischen Dörfern und immer wieder anderen Orten, die wir kennenlernen dürfen. Meine Lieblingsausflugsziele sind die Bergdörfer Valdemossa und Deja, aber auch Cala Figuera, natürlich die inselhauptstadt Palma (dort aus kann man mit dem „Roten Blitz“ nach Soller fahren - ein tolles Erlebnis!). Unbedingt gesehen haben, sollte man Wochenmärkte, wie zB. auch die Märkte in Santanyi, Sineu! An den berühmt-berüchtigten „Ballermann“ hatten mich nur 1x gezogen. Reicht. Überhaupt nicht meins!!!!!!!!!! Ich war bereits 5x auf Mallorca, hab noch längst nicht alles gesehen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Den Sonnenuntergang am Strand angucken, abends, wenn es etwas kühler ist, durch die kleinen Gassen schlendern, Sangria trinken, irgendwo Tapas essen- einfach treiben lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten