Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung, kein Luxus aber Urlaub pur

Zu den Gegebenheiten in anderen Bewertungen alles schon gut zusammengetragen. Nettes Hotel, kein typischer Betonbunker. .Von den Gästen waren viele Nationen vertreten, von Deutschen über Engländer, Russen und auch Spanier jeden Alters war alles dabei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen. Jedem zu empfehlen, der nicht den Luxus schlecht hin erwartet, sondern ein sehr nettes, freundliches, 3STERNE Hotel. Ansprüche müssen nicht heruntergefahren werden, wenn man m.E. normale Ansprüche von Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung hat. Wirklich zu empfehlen. Wir hatten leider von 7 Tagen 2 Regentage dabei. Dies war nicht schlimm, da es vorab so heiß war und wir so die Stadt erkunden konnten. Sehr zu empfehlen ist die Papaya Polynesien Bar. Super nette Tiki Bar, sehr freundliche Bedienung, nettes Ambiente und tolle Cocktails. Nicht zu verfehlen wenn man Richtung Stadt läuft. Preise in den Restaurants, Bars etc. angemessen. In der Hauptsaison könnte es jedoch an den Buchten sehr voll werden.

• Gut
  • Zimmer völlig ok. Tägliche Reinigung (sehr unauffälliges Reinigungspersonal, sehr flexibel). Bettwäschewechsel 2 mal wöchentlich. Saubere und freundliche Zimmer. Klimaanlage selbst regulierbar. TVprogramme ARD, ZDF, RTL, EUROSPORT, diverse span. u. engl. Sender völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten HP, was m.E. völlig ausreicht. Nette Frühstückszeiten (8 - 10.30 Uhr). Englisches Frühstück, sowie Wurst und Käseaufschnitt, diverse Müsli, Kornflakes, Marmelade, Jogurt, Obst, verschieden Brote + Toaster. Säfte, Kaffee, Milchkaffee etc. inkl. Abendbrotzeiten 19 bis 21 Uhr. Verschiedene (sehr leckere) Salate, Fleisch, Gemüse, Obst, Eis, etc. Das Essen (immer in Buffetform) war ok. Man darf nicht vergessen, wir waren in einem 3 Sterne Hotel, dafür alles echt klasse und jeder findet m.E. immer etwas was er mag. Fehlende Beschreibungen an den verschiedenen Gerichten wurden durch den Koch bzw. die Küchenleute mündlich nachgeholt. Getränke exkl. Cola 0,2 z.B. 2,40 € was ich ok finde. Wenn man nicht gleich zu Öffnungszeiten in der Schlange ansteht und erst eine halbe Stunde nach Beginn der Mahlzeiten in den Speiseraum geht, hat man genügend Platz und Ruhe zum Essen.

• Deutschsprachige Rezeption. Sonstige Mitarbeiter im Hotel sprachen englisch/spanisch. Verständigung immer möglich und alle sehr freundlich.

• Zum Flughafen sind es gute 1,5 Stunden, da meistens noch andere Gäste auf dem Weg abgesetzt/geholt werden. Zum Ort Cala Ferrera sind es gut 10 gemütliche Fußmintuten und nach Cala D´Dor selbst ca. 20 min. Typ. Tourigeschäfte, Restaurants, Bars. Sehr nett zum bummeln. Einige Lebensmittelläden in naher Umgebung. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber es gibt viele Möglichkeiten die vor Ort angeboten werden. Eine Bummelbahn fährt durch den Ort (z.B. von Bucht zu Bucht). Bushaltestellte gleich vor dem Hotel (z.B. nach Palma). Zu den Buchten sind es sehr unterschiedliche Gehminuten (ca. 15 min). Uns hat am besten Cala Serrena gefallen, eine sehr kleine naturbelassene niedliche Bucht, super zum schnorcheln (hatten wir erst nicht gefunden und haben uns durchgefragt, sind über einen Schleichweg dorthingekommen, geht aber bestimmt auch anders ;-) Cala Ferrera auch sehr nett, jedoch sehr voll, und keine schöne Umgebung, da man gleich auch einen Betonbunker guckt und die ankommenden und ausfahrenden Tretbote etc. in der kleinen Bucht noch zusätzlich Platz wegnehmen. Zudem haben wir noch andere Buchten besucht, dort aber nur einen Spaziergang hingemacht. Alle sehr klein, aber schön. Wir hatten jedoch Glück, dass die Cala Serrena kaum besucht war. Wir befürchten, dass in der Hauptsaison, dort oft kein Platz mehr für ein Handtuch zu finden ist und auch die anderen Buchten sehr wenig Platz für viele Urlauber bieten.

• Gut

Tägliche Animation von Morgens (Wassergymnastik) Mittags (z.B. Shuffelbord, Poolvolleyball) Abends MiniDikso und Showprogramm. Wir konnten damit leider nichts anfangen. 3 Animateure, die alles machten, sie gaben sich sehr viel mühe, war aber alles (besonders die Abendveranstaltungen wie z.B. We will Rock you Musical) sehr leihenhaft. Trotzdem gaben sie sich sehr viel Mühe und letztendlich haben sie alles rausgeholt was sie nur konnten. Man sollte aber nicht zu viel erwarten. Z.B. wurde auch bei der Kinderdisco jeden Abend das gleiche Programm durchgezogen, die Lieder werden uns ein Leben lang verfolgen, aber auch hier muss gesagt werden: Den Kindern hat es scheinbar gefallen. Poolbereich (Bar und Snacks) sehr nett. Es gab immer eine Liege mit Schirm (kostenlos) zu ergattern.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012