Empfangsbereich und Speisesaal machten auf dem "ersten" Blick einen guten Eindruck, bis man aufs Zimmer kam!
Das Zimmer war eine Zumutung. Es bestand aus alte Möbeln und zwei versuefften durchgelegene Matratzen. Die Matratze war mit Blutflecken und undiffinierbaren Flecken übersät. Auf dem Lattenrost lagen alte abgewetzte Teppich- Läufer. Das "Kopfkissen" bestand aus einer ekligen zusammengeknüllten Schaumstoffmatte. Der Bezug hatte ebenfalls diverse Flecken. Im Bad fanden wir auf der Waschtischplatte reichlich Staub und Haare unserer Vorgänger. Die Klimaanlage war total verdreckt. Nach unserer Beschwerde erhielten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer, welches zwar einen besseren Eindruck machte; aber ein fader Beigeschmack blieb.
Der Speisesaal wird zum Frühstück von 8-10.30 Uhr und zum Abendessen von 19-21 Uhr geöffnet. Zum Essen musste man sich in die lange Reihe, welche sich vom Untergeschoss, wo der Speisesaal sich befand, bis in den Empfangsbereich reichte, anstellen!Das Essen war enttäuschend. Das Frühstück war täglich das gleiche; je zwei Sorten Käse und Wurst, blau gekochte Eier, Bohnen in einem Sud, Speck und Spiegeleier sowie Muesli, Marmelade, Honig etc.Toastbrot und winzige kleine Aufback-Brötchen. Das Abendessen war eine kleine Auswahl an Salaten, je einer Sorte Fisch und Fleisch (mit Knochensplittern?), Nudeln und Kartoffeln in täglich wechselnder Art sowie totgekochtem Gemüse. Zudem gab es eine dünne Suppe sowie einer kleinen Auswahl an Desserts. Für Getränke bezahlten wir für eine Cola und ein Bier € 5,-.Das Essen schmeckte nicht sonderlich, aber der Hunger treibt es rein.Die "guten" Speisen waren schnell vergriffen und durch schlechte Alternativen ersetzt.
Das Personal machte zwar einen netten Eindruck, aber die Bemühungen verliefen sich im Sande. Die Kellner(innen) waren flink, aber auf dem Boden gefallene Speisen wurden eifrig übersehen. Eine Rutschgefahr war ständig gegeben. Leider hat das Geschirr ihre besten Zeiten längst hinter sich. Sie sind ermattet und teilweise schmierig.
Der kleine Ort Cala Ferrera liegt gleich neben Cala d'Or und ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Badebucht ist sehr klein und dadurch leider schnell überfüllt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |