Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind voll in Ordnung. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Wir hatten HP gebucht - das Frühstück ware völlig i.O. - lediglich das Abendessen war nicht so doll und wir haben mehrmals ausserhalb gegessen. Am nächstgelegenen Strand im Restaurant die Muscheln probieren - sehr lecker-.
Unser Zimmer war völlig i.O. Wir hatten sogar einen Deckenventilator und einen recht grossen Balkon. Ansonsten die normale Ausstattung eines 3-Sterne-Hotels. Das Mobiliar war dennoch schon älter - hat uns aber nicht gestört, da es sauber war.
Frühstück für eine 3-Sterne-Hotel völlig i.O. Das Abendessen war - so fanden wir es jetzt persönlich - nicht so gut. Man kann es essen - aber wir haben dennoch öfters ausserhalb gespeist. Vielleicht lag es auch an der Nebensaison, dass die Auswahl auch nicht so berauschend war. Der Speisesaal ist im Keller - aber das hat uns nicht gestört.
Der Service ist wirklich gut und das Personal ist sehr nett. Sie sprechen hier alle Deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.
Die Lage ist absolut ruhig - obwohl wir ein Zimmer an der Hauptstrasse hatten. In Geschehen geht man so 5-10 Minuten - ein Supermarkt ist jedoch in 2 Min. zu erreichen, wo man Getränke und Snacks gut bekommt. An den Strand geht man ca. 7-10 Minuten. Dort hat man dann eine superschöne Bucht mit einem netten Restaurant am Strand, wo man gut essen kann.
Der Pool ist sehr schön und wir hatten diesen fast für uns alleine. Es gibt eine Poolbar, wo man für wenig Geld Getränke erhält und auch kleine Snacks. Auch gibt es ein Hallenbad, welches wir uns aber nicht angesehen haben. Die Abendunternhaltung war nicht so doll - nur Musik aus dem CD-Player.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Gabriele |