Wir waren sehr positiv überrascht! Alle negativen Bewertungen können wir bei gleicher Leistung (Halbpension) nicht nachvollziehen. Guter Standart! Zum Hotel ist ja bereits alles gesagt...Hatten ein Zimmer im Nebenhaus, dort war alles sauber und neue Handtücher gab es täglich, wenn man wollte. Positiv aufgefallen war uns die Kommunikation im Haus. Unser Bett war kaputt und wir wollten es am Abend melden. Abends klopfte dann der "Hausmeister" an und wollte das Bett reparieren, dabei hatten wir noch gar nichts gesagt...=) Den Safeschlüssel haben wir ab dem ersten Tag bekommen und unser Geld war sicher.
Wir waren echt zufrieden, wie oben beschrieben. Halt den Ansprüchen ensprechend. Auf unserem Balkon haben wir auch öfter gesessen.
Das Frühstück fanden wir sehr eintönig und auf Engländer ausgelegt. Baked Beans, gebratenen Speck, Spiegelei etc. und normale Dinge, aber halt wenig. Darüber hinaus gab es auch Süßigkeiten und Müsli.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Besonders des kleinen Kellners, der immer paar Späßge gemacht hatte. Meiner Meinung nach konnte nur die Rezeption Deutsch, sonst gebrochen Englisch. Zimmer wie gesagt sauber, wenn auch nicht jeden Tag gekehrt wurde, aber den Reinigungskräften kann man ja am wenigsten die Schuld geben.
Die Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle waren sehr gut. Cala Ferrera ist die nächste Bucht mit rund 5-10 min. Diese fanden wir aber nach zwei Tagen nicht mehr so toll. Wir sind dann drei Tage zur Cala Esmeralda gegangen. Diese ist kleiner aber wenn man zeitig da ist, gibt es noch gute Plätze. Lustig dort übrigens der Obstverkäufer, der aber keinesfalls aufdringlich ist. Das Wasser und der Strand waren einfach nur toll und kurze Wege zu vielen Supermärkten. Was uns nicht gefallen hat ist, dass einiger Müll an der Straßen und zwischen vielen Pflanzen liegt. Ich würde lieber ein paar Euro mehr bezahlen und die Umgebung wäre sauber. In der Nähe ist auch ein Golfplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | René |