Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelfachfrau berichtet.

Schlecht

Nicht wirklich ein Hotel- eher ein Restaurant mit Fremdenzimmer. Eigentlich handelt es sich hierbei um ein ital. Rastaurant, dass auf den oberen Etagen Zimmer vermietet. Eine Rezeption gibt es nicht. Schlüsselübergabe und Abrechnung erfolgt an der Theke des Restaurants. Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht, da wir zum Feiern in Valkenburg waren. Daher haben wir nur ein paar Stunden in dem "Hotel" verbracht. Länger wären wir aber sicherlich nicht geblieben.

• Sehr schlecht
  • Bein Ankunft im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und darauf hingewiesen, dass wir das schönste Zimmer bekommen hätten. Da mag man sich nicht ausdenken wie die anderen Zimmer ausgesehen haben :-( Das positive vorweg, das Bett war bequem und man konnte gut darin schlafen. Das Zimmer war klein und dürftig ausgestattet. Die Wände sind so dermaßen dünn und noch dünner sind die Türen, dass man eigentlich Geräusche aus allen Nachbarzimmern mitbekommt. Wenn der Nachbar auf Toilette war hatte man das Gefühl er sitzt im selben Zimmer . Nicht schön. Der Ausblick des Zimmers war auch nicht berauschend. Vorne auf die Hauptstraße, was ja noch o.k. war. Seitlich in einen Art Innenhof, wo die Abfälle gelagert werden.... auch nicht schön. Die größten Abstriche muss man bei der Sauberkeit machen. Wir haben die Schranktüren erst garnicht geöffnet und unsere Kleider im Koffer belassen. Das Badezimmer stand vor Dreck. Es gab eigentlich keinen Flecken im Badezimmer der nicht schmutzig war. Wir haben nur sporadisch geduscht und die Dusche nur mit Badeschuhen betreten. Außerdem ist das Badezimmer so klein, dass man die Tür auflassen musste wenn man sich darin aufhielt. Es gab weder eine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen, noch irgendetwas abzustellen. Das Badezimmer war wirklich ein absolutes No Go. Grundsätzlich kann man sagen, das kpl. Zimmer entsprach keinem Hotelstandard.

• Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Das Buffet war überschaubar und bot nichts außergergewöhnliches. Wir waren mit einem Marmeladen Brötchen und Kaffee der in Thermoskannen auf der Theke stand bedient. Es gab noch etwas Wurst und Käse, aber damit war es dann schon eigentlich alles. Service wurde beim Frühstück nicht angeboten, da ja alles auf dem Buffet stand. Grundsätzlich kann man in dem "Hotel" ital. essen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Ehrlich gesagt kann man zum Service nicht viel sagen. Wir bekamen bei Ankunft unseren Zimmerschlüssel und haben bei Abreise haben wir den Schlüssel abgegeben und bezahlt. Da beim Frühstück auch kein Service stattfand, kann man wirklich nicht viel sagen. Aber der Herr der da war, war freundlich, aber mehr wie 10 Worte hat man eigentlich nicht gewechselt

• Gut
  • das Beste an dem Hotel ist sicherlich die Lage. Wer Valkenburg besuchen möchte ist hier Mitten im Zentrum. Von hier aus, kann man fußläufig alles erreichen. Parkplätze gibt es hier leider nicht. Man kann in 3 Gehminuten in einem Parkhaus ( gegen Gebühr ) parken.

• Gut

Das Hotel bietet natürlich nichts. Aber das Städtchen Valkenburg ist natürlich schon eine Reise wert. Gerade in der Weihnachtszeit lohnt sich allemal ein Besuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017