Wir hatten den Eco Bungalow, der zwar sehr klein ist, aber charmant in einem wunderbaren Garten nahe zum Strand gelegen.
Es gab täglich Trinkwasser! Wir ließen nicht putzen, da wir nur drei Nächte da waren. Die Handtücher waren sehr angenehm. Die Matratze war, wie so oft in Thailand etwas hart. Der Ventilator funktionierte gut. Das Zimmer ist sehr eng, und hat keinen Schrank oder Regal. Dinge aus dem Koffer zu nehmen gestaltete sich etwas mühsam. Man teilt das Bad mit dem Nachbarn. Es ist groß, mit Warmwasser. Wem kleine Geckos im Zimmer oder eine freundliche Katze Ärger machen, der sollte lieber ein Zimmer im Haupthaus nehmen.
Wir waren von der guten Küche zum vernünftigen Preis begeistert. Auch das Frühstücksbüffet erschien uns durchaus sein Geld wert. Das Pad Thai war das beste das wir hatten. Das Restaurant war auch an Regentagen angenehm und die Bedienung aufmerksam und freundlich.
An der Rezeption war man gerne hilfreich. Der Transfer von und zum Hafen hat gut funktioniert.
Sehr schöne Lage am Strand der wundervollen Tanote Bay. Fahrt vom Pier dauerte ca 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |