Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadin (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr individuell, sehr freundlich, sehr sauber

Schon oft waren wir in Oberstdorf, doch so wohl wie im Montana-Haus haben wir uns selten gefühlt. Nicht nur der Service war top, auch die Wohnung ansich, die Lage des Hauses und die zuvorkommende Betreuung haben uns beeindruckt. Die Wohnung war sehr sehr sauber. Wir konnten unsere Tochter ohne Bedenken überall rumkrabbeln und alles erkunden lassen.

• Die Wohnung war top ausgestattet. Schlafzimmer mit gemütlichem großem Bett, genügend Platz im Schrank und trotzdem noch ausreichend Platz für das Kinderbett. Beim morgendlichem Frühstück oder dem abendlichen Kochen fehlte es uns an nicht´s. Die Küche bot alles, was man braucht. Auch das Badezimmer, groß genug (auch für drei) und top sauber.

• Angefangen vom super Service (Schlüssel vorab, Parkplatz reserviert, etc.), der individuellen Betreuung bei Sonderwünschen (wir bekamen sofort eine Wohnung mit Terrasse, um unserer Kleinen genügend Auslauf zu gewähren) bis hin zur super freundlichen, ja familiären Betreuung von Frau S. und Frau S. - wir waren mehr als zufrieden.

• Nah am Stadtkern von Oberstdorf (zum morgendlichen Brötchen holen waren es nur wenige Gehminuten) gelegen und doch sehr ruhig und idyllisch. Sehr sehr schön der große Garten, den man abends zum gemütlichen Sitzen oder zum Spielen mit den Kindern nutzen kann. Und dann natürlich gleich am Fuße der Berge gelegen, so dass wir direkt vom Montana-Haus aus unsere täglichen Wanderungen starten konnten.

• Wellness
    • Sport

Ideal war für uns das Schwimmbad direkt im Haus. Hier konnten wir schön mit unserer Tochter planschen und uns super erholen, wenn das Wetter mal nicht zum Baden einlud.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2010