Eigentlich unscheinbar vom Äusserlichen und Epfangsbereich. Im esrten Moment denkt man sich na ja, aber ganz so ist es dann doch nicht.
Gut und sauber. Ausreichend groß. Keine Badewanne. Flachbildfernseher genügend Stauraum. Kein Raucherzimmer mehr Verfügbar, trotz frühzeitiger Buchung und Ankündigung. Da im 3. Stock gelegen sehr ruhig.
Im Buchungspaket war das Abendessen im griechische Restaurant nebenan enthalten. Das Hauptgericht konnte frei aus der Karte gewählt werden. Vor u. oder Nachspeise, sowie Getränke mussten selbst bezahlt werden. Essen sehr gut und so reichlich, das wir uns ztum mitnehmen mehr als die die Hälfte haben einpacken lassen. Das Frühstück im Hotel war super. Von Weisswurst über Lachs bis Müsli alles vorhanden. Wirklich spitzenmäßig und wir haben absolut nichts vermisst.
Der in der Buchung enthaltene Begrüßungsgetränk wurde der beim Griechischen Restaurant so und so enthaltene Ouzo. (Abendessen im Buchungspaket enthalten). Versprochene Flasche Mineralwasser war auf dem Zimmer. Personal war ok.
Hotel liegt am Rathaus, also Zentral in Oberasbach. Standardeinkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhhanden. Nicht weit zum Playmobil Funpark. Stadtzentrum Nürnberg auch gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Holger |
Guten Tag, lieber Holger, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team vom Montana Hotel