- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiengeführtes, kleines Hotel im Zentrum von Oberasbach in optimaler Nähe zum Playmobil-Funpark zu dem es auch Pakete mit Übernachtung und Eintritt bietet.
Wir hatten für 2 Erw und 2 Kinder ein Familienzimmer mit zwei (Sofa-)Betten für die Kinder gebucht. Als wir ankamen, war jedoch nur ein Zusatzbett da, ein Kind musste im Elternbett schlafen. Für die zweite Nacht hatten wir dann ein Zimmer, wie wir es gebucht hatten. die Einrichtung der Zimmer war soweit OK, wenn auch etwas verwohnt. Im zweiten Zimmer war die Aufhängung der Duschbrause kaputt. Die Größe der Zimmer war auch OK, der zweite war sogar recht groß. Das Hotel war gut gebucht, daher war es stellenweise laut, aber das ist nicht die Schuld des Hotels, meine Kinder sind auch nicht die leisesten. Die Sauberkeit fand ich jedoch nicht zufriedenstellend. In einen Zimmer konnte man im Sessel noch jede Menge Chipskrümel finden und im anderen hing immer noch ein satter Windelgeruch in der Luft und auf dem Boden in den Ecken lagen überall noch Gummibärchen. Ich hatte nicht den Eindruck, dass hier vor unserem Einzug gesaugt worden war.
Frühstück war OK, wie man es von vielen anderen Hotels auch kennt (und bei dem Preis auch erwartet)
Das Personal war nett und bemüht, aber nicht unbedingt hilfreich. Zum Einen gab es die hier beschriebene Panne mit unseren vierten Bett und zum Andern war in unserem Pauschalangebot auch noch von einer (Playmobil-)Überraschung für die Kinder die Rede. Beim Auschecken hieß es dann nach 5 Minuten Pseudo-Suche plötzlich, daß von dem Spielzeug leider nichts mehr da sei, Nachschub sei bestellt, aber noch nicht da. Meine Kinder waren sehr enttäuscht. Ich habe meine Adresse hinterlassen, mit der Bitte, uns die versprochenen Überraschungen auf dem Postweg zukommen zu lassen. Drei Wochen später ist hier jedoch immer noch nichts passiert und ich rechne auch nicht mehr damit. Das ist einfach ein sehr schlechter Stil.
Liegt direkt am großen Rathausparkplatz in Oberasbach, der ist etwas heruntergekommen mit einem halbverfallenen Verkaufskiosk hinter Bauzaun und hohen, ungemähten Grünstreifen. Optimale Lage zum Playmobil-funpark. Auf dem Parkplatz darf man kostenlos (über die Nacht) parken, tagsüber zwei Stunden (Parkscheibe)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jo |