Annette & Süleyman (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder...

Schlecht

Preisleistung schlecht !! Zimmer veraltet ! Das Frühstück mangelhaft, kaum Auswahl, Preis nicht verdient ! (Das Personal (die Dame, morgens beim Frühstück ) unfreundlich ohne Ende... Gast ist König... Wir kommen nicht wieder !

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt. Altmodisch eingerichtet, Matratzen viel zu weich Das Badezimmer veraltet.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an, das ist aber eher unzufrieden !

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal !!!

• Schlecht
  • 11 km von Münster Zentrum entfernt. In 400 Meter befindet sich ein Bahnhof In der Nähe befindet sich nichts

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Münster Altstadt ist sehr schön! Der Aasee super zum entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette & Süleyman

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat. Sicherlich wäre es hilfreich gewesen die Unannhemlichkeiten direkt im Haus mit uns zu besprechen. Unsere Matratzen wurden alle in dieser Woche erneuert, die Entfernung zu Münster wird von uns auf allen Kanälen ausführlich beschrieben, ebenso dass es sich um unser Haus um ein Hotel Garni handelt. Auch hätte es uns gefreut zu wissen was Ihnen auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet ( verschiedene Brot und Brötchensorten, gek. Eier, Rühreier, Würstchen, mind. 5 verschiedene Wurstsorten, 2 verschiedene Schnittkäsesorten, mind. 5 verschiede Weichkäsesorten, 5 Konfitüren, Honig, Nutella, 3 versch. Müslisorten, weitere 5 versch. Cerealiensorten, Orangensaft, Multi-Vitaminsaft, Mineralwasser, Apfelsaft, Milch, Filterkaffee sowie 12 ! verschiedene Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeeautomaten, gefehlt hat, vielleicht hätten wir direkt Abhilfe schaffen können. Wir denken, dass wir zum Preis von 9,50 € ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet anbieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Montana Hotel Senden