Bianca Maria (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Mit dem Hotel hatten wir eine gute Wahl getroffen

Schneller und unkomplizierter Check-In und Check-Out. Sehr sauberes Hotel, Empfang, Gästetoiletten, Treppenhaus, Flur und die Zimmer waren einwandfrei sauber. Größe der Zimmer ist in Ordnung. Ausblick vom Zimmer nach hinten in einen kleinen Wald. Hotel liegt in einer Sackgasse, deswegen kein Durchfahrtsverkehr. Ich würde auf jeden Fall immer die Bahn benutzen, um nach Münster in die Stadt zu kommen. Für die Übernachtung hatten wir ein günstiges Familienangebot. 2 Erwachsene, 2 Kinder/Jungendliche. Eventuell nach dem Angebot fragen. Wenn ich noch mal nach Münster fahre, nehme ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Für mich/uns, hat hier alles gepasst.

• Gut
  • Sauber, groß genug. Wir hatten 2 Zimmer mit je 2 getrennten Betten. Da hatte ich aber auch vorher gefragt, ob das machbar ist. Und, hatte auch geklappt.

• Gut
  • Wir haben dort gefrühstückt. Es war alles in Ordnung. Wir wollten einen eingedeckten 8-Personen-Tisch benutzen. Wir waren aber nur 4 Personen. Ich habe kurz beim Personal gefragt, ob wir den Tisch nehmen dürfen. Das wurde uns sofort gestattet. So hatten wir genug Platz. Uns wurde auch ganz nett angeboten, wenn noch irgend etwas fehlen sollte, sollen wir uns melden. Uns fehlte aber an Nichts.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jetzt, zur Weihnachtszeit, stand warmer Glühwein und Plätzchen kostenlos am Empfang. Sehr nett!!!

• Wir sind mehrmals mit dem Zug nach Münster gefahren. Verbindungen alle halbe Stunde tagsüber und abends. Nachts, glaube ich, im Stundentakt . Der Bahnsteig ist sehr nah am Hotel. Zu Fuß schnell zu erreichen. Einfache Zugfahrt kostet etwa 3,50 Euro. Es gibt aber auch günstigere Gruppentarife oder Tageskarten. Hat super geklappt. Die Autobahnauffahrt ist schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife