sehr schön gelegenes Bed & Breakfast Hotel mit 2 zusätzlichen Ferienwohnungen und einer separaten Almhütte. Wir machten hier mit unserem Schäferhund Urlaub, Hunde sind hier gerne gesehene Gäste. Jede Woche findet auch eine geführte Wanderung statt, auch für Gäste ohne Hund. Hier fühlt man sich schon bei der Begrüßung zuhause und einfach wohl. Die Betreiber sind perfekte Gastgeber, die sich sehr um Ihre Gäste kümmern.
wir hatten die Alm gebucht - einfach traumhaft schön. Kleine Küche für Selbstversorger - alles vorhanden was nötig. Flach TV, WLan, kleines, sehr schönes und sauberes Bad.
zwei perfekte Gastgeber die einem jeden Wunsch erfüllen - die Servicedamen sind sehr freundlich und aufmerksam
sehr schöne Lage oberhalb des Ortes und man ist trotzdem in 5 Minuten mitten in Bodenmais
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es war wunderschön Euch wiederzusehen und es ist klasse, dass Ihr Euch auch diesmal so wohl in unserer Alm gefühlt habt. Es ist schön so liebenswerte Gäste wie Euch zu haben..... Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal Oliver und Uwe