Wieder einmal hatten wir die Villa Montara als unser Ziel ausgewählt, heißt für uns entspannter Urlaub von der ersten Minute des Ankommens. Nach der herzlichen Begrüßung wurden wir wieder einmal mit sehr hilfreichen Tipps, sei es das Wandern oder Essen gehen versorgt. Unser Urlaub für nächstes Jahr in der Villa Montara ist schon wieder geplant.
Das sehr saubere Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett in welchem wir sehr gut geschlafen haben. Separate Kissenwünsche, man kann aus drei Varianten auswählen werden umgehend erfüllt. Ausgestattet mit einem kleinen Flachbildschirm, kostenloser WLAN Anschluss ist vorhanden. Einziges Manko - das Bad dürfte etwas größer sein.
Wünsche werden, so gut wie umsetzbar, sei es beim Frühstück oder vom Zimmerservice liebend gerne erfüllt.
Von der Villa aus sind viele Touren zu wandern man benötigt eigentlich kein Auto. Der Blick von der Villa aus über Bodenmais oder auf den Silberberg ist einfach unbeschreiblich.
Mit der Arber Aktivcard welche uns bei Ankunft ausgehändigt wurde sind Busse, Bahn und viele Freizeitaktivitäten kostenlos nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta und Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es ist schön und macht uns sehr stolz, zwei so tolle Menschen wie Euch zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns - Euer Zimmer "9" wird für Euch reserviert:-) Ganz viele Grüße aus der Villa Montara Oliver, Uwe, Phoebe und Layla