Uta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur, für Zwei und Vierbeiner

Super schöne Suiten. Auch in der Ausstattung fehlt es hier an nichts. Unsere Hunde wurden auch sehr herzlich empfangen. Wer bislang noch kein Hundefan war wird es, nachdem er Phoebe und Layla kennen gelernt hat.

• Super saubere und gut ausgestattete Suite Wir haben nichts vermisst Gut geschlafen und erholt aufgewacht Großer und überdachter Balkon Achtung, der Blick vom Balkon aus macht süchtig

• Tolle und viele Restaurants in und um Bodenmais herum. Auch oft vegetarische Varianten vorhanden

• Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Tolle Empfehlungen von Wanderungen und Restaurants gab es jederzeit Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, gab für uns nichts zu beanstanden.

• Blick auf Bodenmais von der Suite Direkt vom Haus aus los wandern Viele schöne Ausflugziele und Aktivitäten möglich.

Sehr viele Angebote in und um Bodenmais herum egal ob man wandern möchte, Sport treiben oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchte. Tolle Wanderungen vom Haus aus, zu denen man den Hund super mitnehmen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Uta