Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Unser Zimmer (Waidlerzimmer) war relativ klein, dafür haben wir aber auch erst 1 Woche vorher gebucht und das Preisleistungsverhältnis war super. Alles war super sauber und das Bad hatte auch ein Fenster. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon mit einem wunderbaren Blick über ganz Bodenmais, da das Hotel höher gelegen ist als der Ort. Deswegen sollte man aber auch unbedingt mit dem Auto kommen, ohne ist es eher schwierig. Das Frühstücksbuffet war gut, mit frisch gebackenem Brot jeden Tag. DIe anderen Gäste waren alle sehr nett, auch wenn wir den Altersdurchschnit doch etwas gesenkt haben, was aber wohl normal ist im Bayerischen Wald. Spießige Rentner gab es keine. Die Inhaber sind auch wirklich nett und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder! sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis; W-Lan

• Gut
  • unser Zimmer und Bad waren eher klein, aber sehr modern und trotzdem mit bayerischen Charme und sehr sauber. Dem Preis absolut angemessen

• Gut
  • es gibt nur Frühstück im Hotel, das ist sehr lecker!

• alle sind sehr freundlich und es war sehr sauber!

• oberhalb des Ortes gelegen, zu Fuß etwa 10 min, aber es sind auch zahlreiche Parkplätze im Ort vorhanden. Viele gute Restaurants in der Nähe und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

am Hotel ist kein Pool vorhanden, jedoch kann man kostenlos ins Schwimmbad von Bodenmais und es gibt am Hotel eine schöne Terrasse mit Liegestühlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Hallo aus der Villa Montara! Danke für die Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Wir senden Euch ganz viele Grüße aus dem schönen Bodenmais und der Villa Montara Oliver und Uwe