Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge und Bodenmais. Sehr herzliche Gastgeber, jeder Wunsch wurde erfüllt, für Tagestouren gab es immer ein kleiner Tipp der sich gelohnt hat. Gute Ausgangslage für Wanderungen und eine Terasse um den Abend bei ein Wein/Bier zu geniessen. 👍 Kommen gerne wieder 👍
Zimmer war sehr schön eingerichtet, Bequemes Bett, verschiedene Kissen zur Auswahl.
Sehr nette hilfreiche Gastgeber, jeder Wunsch wurde erfüllt, sehr gute Tipps für Ausflüge
Hotel ist nicht gleich im Stadtzentrum, aber Fußläufig schnell zu erreichen. Belohnt wird man mit einem super schöne Blick vom Balkon auf die Stadt. Wanderungen können gleich vom Hotel aus geplant werden aber auch alle gängigen Geschäfte sind zu Fuss erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist klasse, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und ein paar erholsame Tage in unserem Haus verbracht habt. Schön, dass wir mit unseren Wandertipps helfen konnten. Alles Liebe aus Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe