Die Suiten des Hotels liegen in wunderschöner Hanglage mit tollem Blick über Bodenmais. Dinge für den täglichen Bedarf sind von hier aus perfekt und schnell zu erreichen, aber auch Restaurants und Skipisten. Die Suiten sind in mehr als gepflegtem Zustand und sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Es wird ein morgendlicher Brötchenservice angeboten, der reibungslos funktioniert. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Alles wunderbar! Man fühlt sich sofort wie zu Hause!
Es gibt eine Vielzahl an Restaurants, die man durchaus empfehlen kann. Tipp: Unbedingt vorher reservieren. Im Waltini (ca. 20 Autominuten entfernt) tritt jeden Abend ein Zauberer auf, daran hatten unsere Kinder sehr viel Freude.
Herzlichkeit wird hier großgeschrieben - das spürt man sofort, wenn man das Haus betritt und eigentlich auch schon bei der Buchung im Vorfeld. Dementsprechend ist auch der Service!
Top!!
- Sport
Wir waren zum Skifahren hier und haben am ersten Tag den Hausberg Silberberg (5 Min Fahrtzeit) ausprobiert, da eines unserer Kinder noch Anfänger war. Bereits am nächsten Tag sind wir dann zum Arber (15 Min Fahrtzeit) gefahren und haben den Rest der Woche hier verbracht. Das Skigebiet bietet für alle Stufen etwas!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |