Ronald Simone und Selina (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen SUITEN , sehr empfehlenswert, gerne wieder

Wunderschöne Lage oben am Hang. Sehr schöne und im Sommer angenehm kühle Zimmer. Riesiger Balkon und große Terasse mit Sonnenliegen, Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirmen. Überaus freundliche Gastgeber, die sehr zuvorkommend und einfach sehr nett und unkompliziert sind.

• Die Suite (Zimmer) ist super eingerichtet,mit allem was man im Urlaub so braucht. 2 Bäder ein großes Schlafzimmer sowie ein großes Schlaf/Wohnzimmer. Eine hochwertige und vollausgestattete Küche mit Kaffeeautomat Spülmaschine, Herd, Mikrowelle etc. Balkon mit Hängesessel, Tisch und genügend Sitzmöglichkeiten. Alles sehr neu, hochwertig und sehr sauber. 👍

• Unser Frühstückskörbchen stand wie jeden Morgen überpünktlich vor der Tür, mit allem, was man so zum Frühstück braucht. Hätten wir einen Wunsch gehabt, hätte Uwe oder Oliver uns den erfüllt. Hatten wir aber nicht😀 Im Ort gibt es ausreichend Gastronomie, so dass für jeden was dabei ist.

• Unsere Gastgeber Uwe und Oliver hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche unsererseits und der Service war sehr gut. Es fehlte an nichts. Die Wanderung mit den beiden Superstars Phoebe und Layla und natürlich Uwe, war trotz der knapp 30 Grad ein schöner Ausflug in diese wunderschöne Natur.

• Der bayerische Wald mit seinen unzähligen Wanderwegen und sehr gut ausgebauten Straßen ist perfekt für Naturfreunde sowie Rad oder Motorradfahrer. Im Winter muss es wohl ein Highlight sein, wenn Mann sich die Bilder anschaut.

Da ist ebenfalls für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ronald Simone und Selina