Wir suchten für den Sommer ein modernes und stilvolles Appartement im bayrischen Wald, um zu entspannen und kleinere Ausflüge zu machen. Genau das haben wir hier gefunden.
Sehr sauberes Appartement mit modernem ländlichen Stil. Ca. 10 Meter langer schmaler Balkon mit zwei Zugängen (Schlafzimmer, Küche), Sitzplatz mit Tisch für zwei Personen und kleiner 'Lümmel-Lounge' in der Ecke. Modernes Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Kleine Küche mit allem notwendigen Zubehör inkl. Spülmaschine und einem gemütlicher Sitzplatz mit Eckbank. Das Appartement war auch an heißen Tagen angenehm kühl. Die Betten lassen nichts zu wünschen übrig (Matratzen fest und bequem - verschiedene Kissen zur Auswahl). W-Lan war problemlos eingerichtet, stabil und schnell.
Frühstücksservice kann bei der Buchung mitbestellt werden; wir hatten nur den Brötchenservice, der pünklich jeden Tag bis 7:30h die bestellten Waren in einem Beutel im Eingangsbereich des Hauses ablieferte.
Sehr freundlicher Empfang bzw. Service. Jeden Tag war vormittags jemand ansprechbar; ansonsten fast freundschaftliche und unaufdringliche Betreuung.
Oberhalb von Bodenmais mit einem tollen Blick auf den Ort und das ganze Tal. Spaziergänge und Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Mit dem Auto oder dem Fahrrad sind verschiedenste Ausflugsziele schnell erreichbar. Vor dem Haus verläuft zwar eine Straße, die aber wenig befahren war. Durch die Lage etwas oberhalb des Orts ist es insgesamt sehr ruhig.
Bodenmais ist stark touristisch geprägt; es gibt verschiedenste Angebote im Ort oder in näherer Umgebung. Mit der Buchung gibt es kostenfreien Eintritt in eine Vielzahl von Einrichtungen oder Zugang zu Aktivitäten. Im Vordergrund standen für uns Spaziergänge und Wanderungen im Wald; hier sind die Möglichkeiten riesig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Matthias |