- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits unser vierter Besuch in der Villa Montara und wir sind wieder total begeistert. Man wird von Uwe und Oliver sooo herzlich aufgenommen, da kann man sich nur zuhause fühlen. Das tolle Frühstück (bis 11:00 Uhr!!) war wieder erste Sahne. Jeden Morgen das frische, noch warme von Uwe und Oliver gebackene Brot - ein Traum. Sauberkeit - TipTop!!! Die liebevoll gestalteten Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Sie haben auf Wunsch auch immer super Tipps für Ausflüge oder leckere Restaurants auf Lager. Wirklich - Besser geht nicht. Erholung pur! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch. :) Wahrscheinlich der schönste Blick über Bodenmais und den Silberberg. Super leckeres Frühstück mit frischem noch warmen Brot und Kuchen.11
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Traumhafter Panoramablick
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeden Morgen leckeres, warmes, frisch gebackenes Brot und Kuchen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten – toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe