Anja und Liam (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub mit Aussicht über Bodenmais

Montara Suites ist ideal für einen Wanderurlaub auch mit Hunden. Wir und unsere zwei Vierbeiner haben sich rundum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung und die Gastgeber lassen nichts zu wünschen übrig. Eine Woche lässt sich hier gut gestalten mit Wanderungen und Ausflügen. Die Gastgeber beraten auch gerne. Wir haben uns jeden Morgen über den tollen Ausblick über Bodenmais gefreut. Auf dem großen Balkon gibt es eine kleine gemütliche Lounge, einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und eine Hängesessel, der zum Lesen einlädt.

• Die Wohnung ist geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist mit Geschirr, ausreichend Töpfen & Pfannen, Wasserkocher etc. ausgestattet. Alles auch in einwandfreiem Zustand.

• Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen und stehen bei Fragen zu Wanderungen und Restaurants gerne zur Verfügen. Wir wurden zweimal mit leckeren selbst gebackenen Kuchen und Leckerlies für die Hunde überrascht.

• Man hat einen traumhaften Blick über Bodenmais. Direkt von der Unterkunft aus kann man viele Wanderungen unternehmen ohne extra das Auto nutzen zum müssen (Wasserfälle, Silberberg). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen (danach geht es jedoch bergauf Richtung Unterkunft ;-)).

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anja und Liam