Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer in Bodenmais übernachten will MUSS hier hin.

Schönes Hotel an einem relativ steilen Hügel. Dadurch hart man aber einen genialen Ausblick. Das Hotel ist sehr gepflegt. Große Terasse mit Liegestühle und Gartenmöbel.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Es war absolut ruhig. Wir hatten die Blockhütte gemietet und die war komplett eingerichtet inkl. Fernseher und Radio, Internet etc..

• Gastronomie beschränkt sich auf Frühstück. Wir hatten den Vitalkorb gebucht, der uns jeden Morgen direkt vor die Tür geliefert wurde. Extrem lecker und vor allem sehr nachhaltig. Alle Lebensmittel wurden ich wiederverwendbaren Gefässen geliefert, was einfach perfekt ist. Man merkt das man hier wirklich mitdenkt. Was zu viel war konnten wir in unserem Kühlschrank zwischenlagern und später essen. Man kann auch Änderungswünsche angeben und am nächsten Tag ist das sofort geändert.

• Das beste an dem Hotel sind die Betreiber Uwe und Oliver. Sehr freundliche, offene Menschen die uns in jeder Hinsicht weiter geholfen haben. Im Zimmerpreis ist eine ActivCard inklusive. Da kann man extrem viele Attraktionen kostenlos nutzen (Bergbahnen, Eintritte, E-Bike etc.) Wenn ihr in Bodenmais seit ist das die Unterkunft wo man hinmuß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Top Lage, vom Hotel kann man direkt auf Wandertouren losziehen. In die Ortschaft ist man auch in kurzer Zeit. Wir haben das Auto nur für Ausflüge gebraucht

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Jochen