Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Montara Suites bietet wunderschön renovierte Ferienwohnungen oberhalb von Bodenmais mit super Ausblick auf den Ort und den Silberberg. Tolle Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren.

• Die Wohnungen sind liebevoll und sehr geschmackvoll im modernen Alpenstil eingerichtet. Der große Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen (wir hatten das Apartment ‚Weitsicht‘ für 2 Personen), Sitzecke und Hängesessel ausgestattet. Das Apartment hat 2 Duschen/Toiletten, 2 TV (in Wohnküche und Schlafzimmer). Bequeme Matratzen und für jeden von uns 2 verschiedene Kissen zur Auswahl. Besser geht’s nicht und alles war tipptopp sauber. Im Kühlschrank haben wir zur Begrüßung zwei Flaschen Weissbier und Wasser vorgefunden. Für den ersten Kaffee lagen auch 2 Tabs bereit! Sehr nett! Besonders toll fanden wir, dass Bademäntel im Zimmer waren und ausreichend Hand-/Badetücher bereitlagen.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger. In Bodenmais gibt es aber eine Vielzahl von Restaurants und Cafe‘s.

• Uwe und Oliver sind supernette Vermieter. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl und Willkommen. Unserem Wunsch nach einem früheren Check-In und die Unterbringung unserer beiden Fahrräder in der Garage wurde unproblematisch entsprochen. Für unseren Aufenthalt hatten wir Brötchenservice bestellt. War alles super von Uwe organisiert, der uns sogar einmal seinen selbstgebackenen Kuchen vorbeigebracht hat. Eine nette Überraschung und vor allem: sehr lecker! Im Apartment lag eine Info-Mappe bereit mit Ausflugstipps, Empfehlungen zur Gastronomie sowie Organisatorisches. Sehr, sehr gut. Auch ein Heft über Mountainbikerouten mit Karte wurde uns bei Ankunft übergeben. Bei Fragen konnte man jederzeit Uwe auf dem Handy anrufen oder per WhatsApp/SMS kommunizieren.

• Montara Suites liegen oberhalb von Bodenmais, in Waldnähe mit wunderschönen Ausblick auf den Ort und die Berge. Einige Wanderwege starten direkt vor der Haustür. Wer Ruhe und ein schönes Ambiente sucht, ist hier gut aufgehoben. Vom Ortszentrum ist es nicht weit, aber es geht schon ein gutes Stück bergauf.

Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten. Da wir aber zum Wandern und Radfahren im Bayerischen Wald waren, hatten wir die Qual der Wahl uns für eine der vielen Optionen zu entscheiden. In den 8 Tagen konnten wir leider nicht alles erkunden, weshalb wir auf jeden Fall wiederkommen müssen!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bettina