Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Wanderurlaub mit Adriafeeling

Gut

Sauberes Hotel, Essen war gut, Ort bis dato noch schön, leider demnächst wohl nicht mehr, wenn ich die aktuelle Bebauung betrachte, was sehr schade ist. Montenegro ist so ein schönes Land, die Natur gewaltig und abwechslungsreich. Ich hoffe es wird nicht noch mehr verschandelt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Beschreibung unseres Hauses bedanken. Obwohl die Mehrheit Ihrer Kommentare zeigt, dass wir in den meisten Bereichen mit unseren Bemühungen und unserem Qualitätsservice gute Leistungen erbringen, haben wir Ihr Feedback zu den von Ihnen angesprochenen Bereichen ernst genommen, da wir wissen, dass wir uns nur verbessern können, wenn wir unseren Gästen zuhören. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels bedanken und würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Monte Casa Spa & Wellness-Team