Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch geht es relativ ruhig und beschaulich zu. Die Einrichtung ist gepflegt und angenehm.
Wir hatten ein Studio. Das war einfach rießig, Das Bad mir Dussche und Badewanne. Dazu ordentliche (sauber und nicht verschlissen) Handtücher sowie Hygieneartikel und Fön. Verwunderlich war, dass die Hausdame erst fragte, ob sie die Minibbsr einräumen soll. Die Holzleistenstühle auf dem Balkon waren etwas unbequem, hier wären ein paar Auflagen hilfreich. Das kostenlosse W-Lann war sehr gut, Leider war die Auswahl an dt. Fernsehprogrammen (primma 48 Zoll Flachbild) etwas gering (ARD, arte, 3Sat, ZDF- Info, Kika) wobei man ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub fährt.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Dabei war durchaus ein hoher Anteil nationaler Küche. Man konnte hier mal etwas andere Gerichte probieren. Mit Kindern wäre es aber sicher nicht ganz einfach, immer etwas für diese zu finden. Der Speisesaal war nie überfüllt ruhig und angenehm.. Das Personal war schnell unsd aufmerksam.
Der Service war prima. Jeder Wunsch wurde in kürzester Zeit erfüllt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. In Deutsch war zwar meist nicht viel zu machen. Aber mit Englischn und Russisch kein Problem. Selbst als ich Auflagen auf unsere Liegen am Pool legen wollte kamm sofort die Dame vom Wellness und bat mich, dass sie tun zu lassen, denn das sei ihr Job.
Das Hotel ist sehr schöne gelegen. Durch einen Durchgang durch eine Gaststätte vor dem Hoel kommt man auch direkt an die Strandpromenade. Von den Zimmern mit Meerblick hat mann einnen wundervollen Blick auf die gesamte Bucht von Petrovac.
Da Haus verfügt über Indoorpool (ausreichend groß) und mehrere Saunen und einen geplegten Fitnessraum.. Andere Freizeitangebote konnten wir nicht finden oder haben wir nicht genutzt. Während unseres Aufenthaltes haben wir immer Platz am Pool gefunden obwohl dieser Bereich relativ klein ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gunter |
Lieber Manfred Jürgen Gunter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Ihrem letzten Urlaub bei uns entschieden haben und auch Ihr wertvolles Feedback an uns weitergegeben haben. Wir haben stets alle Aspekte unseres Hauses berücksichtigt, um das bestmögliche Umfeld für unsere geschätzten Gäste zu schaffen, das ihren Wünschen nach einem perfekten Urlaub so gut wie möglich entspricht. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Ideen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie wohl Sie sich in unserer Gastfreundschaft gefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Königliche Grüße Monte Casa Spa & Wellness-Team