Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
In der Nachsaison sehr schön und ruhig

Kleineres Hotel am Stadtrand von Petrovac, sehr zentral. Wir verbrachten hier die letzten 2 Wochen vor Saisonende, dadurch waren nur noch wenige Gäste im Hotel und im ganzen Ort. Im Restaurant und am Pool war es deshalb immer sehr entspannt und ruhig, was uns sehr gefallen hat. In der 2. Urlaubswoche schlossen immer mehr Geschäfte und Restaurants im Ort. Das Wetter war aber noch richtig schön, immer über 20 Grad und sonnig, das Meer angenehm warm.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war zwar klein, hat uns aber völlig ausgereicht. Safe , TV, kleiner Balkon, alles da. Badezimmer klein, aber modern und sauber. Die Matratzen waren für uns zu hart.

• Frühstück war gut, alles vorhanden, allerdings gab es in der 2. Woche keine Croissants mehr. Und der Saft war leider nicht trinkbar, dafür gab es viel frisches Obst. Das Buffet am Abend war in Ordnung. Wir hätten uns mehr landestypisches Essen gewünscht. Da wir in der Nachsaison hier waren, haben wir im Speisesaal immer einen Tisch gefunden, in der 2. Woche waren nur noch sehr wenige Gäste im Hotel. Dadurch war es angenehm und ruhig.

• Gut
  • Freundlicher, etwas unsicherer Service im Restaurant. Ein- und Auschecken freundlich und schnell.

• Durch den Hinterausgang ist man direkt an der Strandpromenade und nur ca. 100 m vom Stadtstrand entfernt. Hier gibt es zahlreiche Restaurants und Cafés. Zur Bushaltestelle (Bus nach Budva fährt jede Stunde) läuft man ca. 5 Minuten. Ein Bootsanleger mit Taxibooten ist auch fast vor der Tür. Die Anfahrt vom Flughafen Dubrovnik hat allerdings 2,5 Stunden gedauert.

Es gibt einen schönen, kleinen Außenpool, allerdings war das Wasser nicht geheißt und sehr kalt. Die Liegen sind hochwertig und sehr bequem. Es gibt einen Innenpool, einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich, diesen haben wir nicht genutzt. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea