René (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Montenegro - eine Reise wert

Gut

Hotel in traumhafter Lage zum Relaxen an der Adriaküste in einem Ort mit noch erhaltenem Charme. Doch Vorsicht Juli und August ist nicht zu empfehlen.

• Zimmer super. Gute Größe, 2 Erw. + 2 Kinder in Doppelzimmer mit Verbindungstür, 2 Bäder, 2 Fernseher, 2 Balkone, sauber, gepflegt. Safe inclusive. Top !!! Betten nicht durchgelegen, super geschlafen.

• Wir hatten Halbpension. Abendbrot war in Ordnung, an 7 Tagen unterschiedliche Speisen, für jeden etwas dabei. Frühstück solala. O-Saft die reinste Chemie, Butter schmeckte ranzig, nur 1 Marmelade zur Auswahl. Frisches Obst war immer da, wir wußten dann was man essen kann und was nicht. Im Speisesaal kein Gedränge, kein Lärm, leichte Musik im Hintergrund, das war entspannend.

• Personal an Rezeption durchweg freundlich, ging auf Fragen ein. Personal im Gastrobereich unaufdringlich, aber mehr Russisch-sprachig orientiert. Waren sehr reserviert, hätten es uns freundlicher gewünscht. Ein Lächeln tut niemandem weh.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus dauert ungefähr 20 - 40 min je nach Verkehr, als wie am Flughafen ankamen, war erstmal Stau. Petrovac und das Hotel liegen in einer kleinen Bucht. Zentral an der Adriaküste gelegen, ideal für jegliche Touren.

• Gut

Wellnessangebote für alle Sinne. Pool, Sauna, Hammam inclusive. Liegen und Platz am Pool ausreichend. Der Kampf um die Handtücher war erträglich. Keine Animation, war auch nicht nötig. Vom Pool ist man in ein paar Stufen am Strand, der war im Juli / August völlig überfüllt mit Serben und Russen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:René

Sehr geehrte Rene, das Monte Casa Team möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie nicht die höchste Punktzahl für Holiday Check erzielt haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns auf einen so schönen Urlaub freuen. Jeden Tag bemühen wir uns, die Bedürfnisse und Ziele unserer geschätzten Gäste zu übertreffen und ihnen einen Ort der Freude und des vollständigen Komforts zu geben. Wir freuen uns auf Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, da sie ein Leitfaden sind, in welche Richtung wir schauen sollten, um unseren Service zu perfektionieren. Wir möchten uns noch einmal für das wundervolle Feedback bedanken und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, das Monte Casa Hotel Team