- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung - tolles Design in schöner Lage (Berg) in nettem Ort. Wer es wirklich ganz ruhig will und eine Woche nur Strand - oder Liegeurlaub, ok. Aber ansonsten hat das Hotel nicht viel zu bieten. Das Design ist toll, das Frühstück ok (ohne Abwechslung), alles gepflegt und sauber. Kein Restaurant, kleine Bar (gibts zwar, sitzt aber nie einer, keinerlei sonstiger Service - in unseren Augen keine 4 Sterne und das Geld nicht wert. Wir haben andere Hotels der Preislage gesehen, nicht zu vergleichen. War ein toller Urlaub, aber Leistungsmäßig waren wir sehr enttäuscht. Wir dachten, so ein kleines Hotel hat Atmosphäre ... Wir fahren auf jeden Fall wieder, die Reisezeit war auf ok, nehmen uns aber entweder für das Geld ein richtiges 5 Sterne Hotel oder mieten ein Appartment, die gibt es hier wie Sand am Meer. Es gibt noch die typischen Strandbars und -restaurants und man kann wirklich zwischen preisgünstigem, sehr gutem Essen und gehobener Küche wählen. Für jeden Geldbeutel was! Und für Golfer ist diese Gegend ein Traum! Auf jeden Fall Mietauto mitbuchen.
Zimmer sind sehr modern und neu, Bäder etwas klein. Minibar, Safe und deutsches TV vorhanden, ebenso Klimaanlage. Balkon vor Tür. Lärmbelästigung gibts nicht, bis auf etwas laute Strasse unterhalb des Berges, stört aber nicht. Bei 18 Zimmern und durchschnittlich 20 Gästen gibts keine Lärmbelästigung. Keine Kinder. Von Hotelzimmer aus Blick auf die Berge, Meer ist (leider) auf der anderen Seite.
nur Frühstücksbuffet, ausreichend, Sonderwünsche (Eier, ect.) gegen Bezahlung. Kein Restaurant, Snacks teuer, kleine Bar, die nie besucht war. Weinkeller soll vorhanden sein.
Der Grund für die schlechte Bewertung - der Service und die Freudlichkeit war wirklich schlecht. Vielleicht lags am Saisonende (Oktober) aber so richtig motiviert und hilfsbereits war keiner. Die ganze Rezeption/Service besteht aus jeweils aus einer Person, insgesamt hatten wir vier verschiedene. Gratisgolfstunde gabs bei der ersten nicht (obwohl im Katalog) die zweite buchte dann für immerhin 1/2 Stunde. Die Weinkellerbesichtigung gabs auch nicht. Wenn man etwas buchte, ging die Hälfte schief. Keine Gäste an der Bar, auf der schönen Terrasse oder sonstwo. Die Atmosphäre war sehr kühl und dinstanziert, deshalb hatte wohl keiner Lust auf etwas ...
Die Lage ist traumhaft, oben auf eine Berg. Entfernung zum Ort ca. 2 km, nur mit Auto möglich. Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Lagos ist einer der schönsten Orte an der Algarve, nicht zu überlaufen und mit wunderschönen Stränden. Restaurants finden sich genügend im Ort. Disco und Clubs gibt hier (fast) nicht, die Ausgehmeile ist Albufeira. Durchschnittsalter 50 Jahre, 80% Engländer, angehnehme Atmosphäre.
Swimming-Pool Anlage sehr schön, zu unserer Zeit aber zu kalt. Wirlpool an Anlage angeschlossen, dito. Sauna nicht kennenglernt, Wellness bei Bedarf (Mitarbeiter aus Ort).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Annette |